![]() |
Ни капли не пожалела, что сорвалась с работы (за что буду расплачиваться рабочими выходными), обошлась без новых ботинок и модной стрижки :D и приехала-таки на мероприятие!
Всегда здорово потанцевать с известными на весь мир мастерами! Да и просто, повидаться с хорошими знакомыми, раскиданными по разным городам в свободное от фестивалей время :) И новые знакомства чрезвычайно приятны! Спасибо всем, с кем довелось пообщаться :) :) :) Живая музыка - это здорово! Конечно, Calle Real незабываемы! Восторг! Даже пропало неопределённое впечатление от зала для центральной вечеринки: поначалу показалось темно и неуютно, непразднично, никого не видно. Но потом глаза привыкли, тела согрелись и душа просто слилась с музыкой... :) Мастер-классы отличные! Приятно удивило соотношение партнёров и партнёрш на семинарах :) Очень интересно было на мастер-классе по пачанге, с которой столкнулась во второй раз. В прошлом году в Ростове мало усвоилось материала по этому танцу... Рассказывать не менее важно, чем показывать, да :) Замечательно, когда инструктор не только танцует хорошо, но и объясняет, что выгодно выделяет наших преподавателей:) Ритмика - большой плюс! Диалог с музыкой, живой ритм - это так, э, заводит :D Было много интересной информации. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! :) Хочется чаще приезжать :D Прекрасно, что такие мероприятия есть!!! |
Отзывы минчан о фестивале можно прочитать тут:
http://www.dancesport.by/forum/index...35483#msg35483 А это более подробный рассказ о фестивале Lenchickitty: http://lenchickitty.livejournal.com/39576.html |
Эх, жаль у меня на работе ЖЖ закрыт, я бы почитал рассказ Лены ;) Может, она скопирует его в и дневник на «Мамбо Трайбе»?
|
можно, только он ОЧЕНЬ огромный получился этот рассказ. и сумбурный слегка, но править не хочется
|
А зачем его сокращать или править?! ;) Пусть будет, как есть :)
|
Лена, спасибо большое за рассказ! :) И с почином в «Дневниках»! :)
|
А вот ещё один рассказ о фестивале — своего рода «взгляд из Перми». Очень рекомендую ;)
|
Внес свою лепту вот здесь.
|
Отзывы о фестивале
Кстати, друзья, я ссылки на ваши отзывы о фестивале поместил на страничке Фристайл сальса-феста — 2009, что в наших «Фестивалях». Мне кажется, довольно удобно получилось: сразу можно посмотреть всю информацию о событии.
PS: Все прошедшие фестивали сохраняются в базе, просто надо дату выбрать соответствующую ;) |
Хочу сказать большое спасибо организаторам фестиваля, Боре и команде сальса плюс...
Обалденное мероприятие вытянули.. до сих пор под впечатлением.. Отдельное спасибо за хорошую музыку.. |
All times are GMT +3. The time now is 02:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots