![]() |
Ну, блин, наконец-то! :)
|
В смысле, Вадим? Что как бы намекает, что именно тебе обязательно надо придти? :)
|
2mambo: ДР проекта 7 апреля. Заходите на огонёк
1 Attachment(s)
Attachment 209
Так случилось, что 2 года назад, 7 апреля 2010 года, состоялось первое занятие под вывеской 2mambo. Пруф линк. С тех пор с проектом происходило всякое: и получение школы-дебют на SNA, и несколько шоу-номеров, и два переезда ;) и много чего ещё. Двухлетие предлагается отметить в субботу 7 апреля в нашем зале в Армянском переулке. Собраться, откупорить шампанского, пообщаться и потанцевать. Музыка — надеюсь, догадываетесь какая ;) Заодно опробовать зал на предмет нечастых, но периодических social-вечеринок в духе того, что устраивают в Нью-Йорке в студии Фрэнки Мартинеса или в La Vieja Guardia. Пароли и явки
И самое главное: это не посиделки с тортом. Это танцы под хорошую музыку в хорошем зале! Я надеюсь :D |
Мария, расскажите, пожалуйста, о себе.:)
Антон, а где Лиля? |
Виктор, Маруся давно и хорошо танцует, и я рад, что она наконец будет систематически нести свои навыки в массы. И я бы пришел, не будь это в Москве, - не заниматься, нет, но поздравить с почином :).
Виктория, Мария хороша! (Теперь Вы, наверное, попросите меня рассказать о себе, вполне справедливо не доверяя мнению неизвестно кого :).) |
Vadimekum, я Вам верю!:) Мне интересен рассказ о себе от самой Марии и, думаю, всем, кто захочет у неё поучиться. Хотелось бы узнать, что она думает о преподавании и каким видит успешного препода.
И интересно, где же теперь лучший "Препод-дебют" по итогам SNA 2011 года? |
Quote:
Quote:
Если совсем вкратце: пришла в сальсу в 2006, увлеклась стилем NY, быстро росла, много путешествовала — так что по итогам 2009 года уже получала на SNA награду «Мисс Надежда». Сейчас является одной из лучших партнёрш on2 в России. В принципе, практически все, кто танцуют NY, знают Марусю. Quote:
Могу лишь сказать, что приглашаю преподавать или давать мастер-классы в 2mambo только тех людей, в которых полностью уверен. Quote:
Однако, судя по Quote:
Света по-прежнему преподаёт в Salsa Plus в Питере. А Лиля, вернувшись из США, применяет свои преподавательские таланты на ниве йоги — она теперь йога-инструктор. |
Quote:
Quote:
А йога — это так прозаично… |
Quote:
Ладно перефразирую: малоактивна на MT :D Quote:
|
Ошиблась годом, простите.:) Жалко, что Лиля бросила танцы. Я не знаю, какими стилями она не владеет. Потеряли профессионала.
И очень жалко, что Мария малоактивна.:) |
All times are GMT +3. The time now is 00:20. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots