![]() |
Может немного запоздалое предложение, но в целях повышения музыкальной грамотности наверное было бы полезно трекам попутно ещё указывать жанр. Кажется, совсем не редкость, когда даже довольно давно танцующие с трудом отличают где сальса-романтика, а где ча-ча-ча. :)
|
Ну, теперь уж через год, думаю :)
|
А может хит парад раз в квартал делать? Полезнейшая штука :)
|
У нас и так из года в год некоторые песни в хит-параде повторяются; думаю, раз в квартал такое будет случаться ещё чаще, да и составление такого списка может стать рутинной вещью. Так что я всё же за раз в год :)
|
Quote:
|
Quote:
Если нужна помощь - могу помочь. |
Помощь нужна несколько иного плана. Никак не могу найти одну песню в более-менее приличном качестве — Henry Fiol — La cinta verde. Если у кого-то она есть, с удовольствием приму для хит-парада: radziun@mambotribe.org
|
ВКонтакте сразу выдало в виде:
Henry Fiol & Joe Cuba – La Cinta Verde. Может только качество недостаточное? |
Ну, если больше 192 — думаю, сойдёт.
|
А вот этого я прям сейчас не скажу - на работе часть приложений блокируется. Только из дома вечером. Увидел, что выложил эту композицию в ВК Victor Martinez из Питера. Думаю, вы должны друг друга знать. Сальса тусовка в любом городе - маленькое сообщество. А у Мартинза, с большой вероятностью, есть качество и лучше. :)
ПС. Если за день не пришлют, то я выкачаю и отправлю этим вечером! |
All times are GMT +3. The time now is 00:28. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots