Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чемпионат по сальсе в Колумбии (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2137)

Monty79 21.08.2013 11:14

Quote:

Originally Posted by yuko (Post 44079)
А что, хорошо Виктория отбивается. Особенно, А.Филипченко на место поставила, и очень по делу, с танцами и занятиями:))

Юрий, анонимные выпады в Интернетах - признак альтернативной ориентации, даже хуже.

Если человеку стыдно выступать под своей настоящей фамилией - это настораживает. Если он при этом регистрирует несколько аккаунтов, комментит сам себя и ставит "лайк" под своими фотками, то уважаемым участникам форума диагноз предлагаю поставить самостоятельно.

Вы уже свой опен-эйр, с блэкджеком, кизомбой и сопутствующими атрибутами "организовали", примазавшись к загибающемуся хастлу. Что ещё надо? Чтоб вас признали во всём сальса-сообществе и народ потёк рекой? Думайте, работайте над собой, не обязательно в танцах, не тыкая другим "сперва добейсо".

Вы почему-то избрали для этого скользкий путь, собрав в группу "Караван идет, Филипченки...тупят:)" всех "оппозиционеров моста", вроде трёх аккаунтов Тани Рогожниковой, двух Даш Елизаровых, двух Юрчиков Ю... Ещё Викторию Евгеньевну и прочее ОРТО позовите, если ещё не. Вместе веселей: может, даже общаться научитесь в процессе проявления ненависти, и писать грамотно начнёте.

Только обязательно бандану наденьте и повяжите ленточку произвольного цвета на видное место, чтобы быть более иными.

Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите в глазах всей остальной тусовки :)

Monty79 21.08.2013 11:19

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 44049)
Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. :)

Какие-то взаимоисключающие утверждения...

Вот я например. Пишу практически идеально, даже большая часть запятых на месте, а толку с этого? Совсем ведь уже с этим алкодиджейством на мосту танцевальные умения порастерял и пузо отрастил :)

Monty79 21.08.2013 11:23

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 44084)
Потом, хрен знает, как домой попадает ночью.

Ты не поверишь! Пешком! Всего-то 40 минут, налегке если.

Monty79 21.08.2013 17:24

Кстати, да! Хватит оффтопиков.
Всем приличным людям сугубо фиолетово до этой сальса кали, или просто смешно на неё, зато топикстартер так убивается по поводу четвёртого места, что аж кушать не может!

Tony 21.08.2013 17:29

ААААА
ОГОНЬ!!!
НАПАЛМ!!!

You've made my day!
Я, конечно, знал, что в ОРТО неадекваты, но чтоб настолько...

Retaco 21.08.2013 18:06

У меня ощущение, что Московская предвыборная компания (скандалы, интриги, разоблачения) проникла и в танцевальную среду... ;)
"Трэш енд угар".

yuko 21.08.2013 18:19

Quote:

Originally Posted by Monty79 (Post 44085)
Юрий, анонимные выпады в Интернетах - признак альтернативной ориентации, даже хуже.

Если человеку стыдно выступать под своей настоящей фамилией - это настораживает. Если он при этом регистрирует несколько аккаунтов, комментит сам себя и ставит "лайк" под своими фотками, то уважаемым участникам форума диагноз предлагаю поставить самостоятельно.

Вы уже свой опен-эйр, с блэкджеком, кизомбой и сопутствующими атрибутами "организовали", примазавшись к загибающемуся хастлу. Что ещё надо? Чтоб вас признали во всём сальса-сообществе и народ потёк рекой? Думайте, работайте над собой, не обязательно в танцах, не тыкая другим "сперва добейсо".

Вы почему-то избрали для этого скользкий путь, собрав в группу "Караван идет, Филипченки...тупят:)" всех "оппозиционеров моста", вроде трёх аккаунтов Тани Рогожниковой, двух Даш Елизаровых, двух Юрчиков Ю... Ещё Викторию Евгеньевну и прочее ОРТО позовите, если ещё не. Вместе веселей: может, даже общаться научитесь в процессе проявления ненависти, и писать грамотно начнёте.

Только обязательно бандану наденьте и повяжите ленточку произвольного цвета на видное место, чтобы быть более иными.

Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите в глазах всей остальной тусовки :)

Ты это, Алексей, долго это держал в себе.?. А от кого нужно то признание и аттестация? Я тебе так скажу ты уже офигеваешь от собственного офигения.. Ну создали, ну танцуем..кому какое дело.?.Меня состав группы не беспокоит.. А та группа "караван .." этого всего лишь прикол и ответ тебе, ну стеб в духе твоей же шоблы, не?:))
Там же никого нет, окстись:)) Как только ты научишься танцевать я обязательно поправлю свою грамотность:)

ПС. Что за ненависть? Я голосую только ногами.
Мимо лешкиного танца-пола я без шуток не хожу
То я фиг ему достану, то я ж..пу покажу..
Как то так, успехов!

Tony 21.08.2013 18:25

Как человек шустро в баню-то лыжи навострил

Monty79 21.08.2013 18:31

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 44102)
У меня ощущение, что Московская предвыборная компания (скандалы, интриги, разоблачения) проникла и в танцевальную среду... ;)
"Трэш енд угар".

Да скучно потому что, всё одно по одному: сколько можно бачату да чемпионат мусолить? :)

Monty79 21.08.2013 18:37

Quote:

Originally Posted by yuko (Post 44103)
То я ХХХ ему достану, то я жопу покажу!

А зачем исправили? Было смешнее гораздо!

All times are GMT +3. The time now is 10:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots