Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса vs реггетон vs бачата (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=650)

Emerald 19.06.2008 16:35

"Висеть" она будет всем весом, если партнерша не опытная. Даже при сильном откидывании, партнерша должна держать баланс свой и баланс пары и устоять на ногах или по крайней мере не упасть, даже если ее не удержат. Случаи потери равновесия - скорее переходные варианты от одного движения к другому, но они проходят на скорости и руки от этого не болят:)

Sonrisa 19.06.2008 18:43

Простите, расчувствовалась.
Но, право, Джолион, какие же у Вас расчудесные партнерши: они, что, действительно с началом танца виснут на вас и находятся в этом положении весь танец?
Слушайте, в таком случае, я ужасно хочу получить Вас в Питер: здесь сеньориты танцуют вместе с партнером, а не висят на нем.
А так хочется иногда просто... повисеть ;)

P.S.: а насчет перрео Вы-таки не правы, уж не обессудьте.

Sonrisa 19.06.2008 18:45

И, кстати, Emerald, на мой взгляд, написала весьма разумно, полностью с ней согласна.

wetman 20.06.2008 02:34

В части правого плеча не могу не согласиться с Jolion_Forsyte. Действительно, при близком танцевании с не очень опытной партнершей требуется активное управление ее корпусом для синхронизации с движениями своего корпуса. А обеспечивается это путем плотного, но нежного прижимания ее корпуса к своему с помощью правой руки, на которой она (партнерша), собственно, и "повисает". :)
Но зато если партнерша опытная и чувствует твои движения... :D
В общем, в любом случае, бачата - это приятно :)

Andrey 20.06.2008 09:55

усе понятно

Emerald,
Спасибо, нормально так все объяснила. И в соседней теме про перрео и в этой про плече. :)
Вот у меня в бачате никогда ничего не болело. Я ее честно говоря сравниваю с медленным танцем. Утанцевался в сальсе и можно пообниматься в бачате, отдохнуть. :)

Jolyon_Forsyte 20.06.2008 11:23

Ну хорошо, словоблудить больше не буду:) И производить замену понятий тоже.
Андрей, хоть раз бы увидеть, как ты бачату танцуешь;)

Andrey 20.06.2008 12:53

Quote:

Originally Posted by Jolion_Forsyte
Ну хорошо, словоблудить больше не буду:) И производить замену понятий тоже.
Андрей, хоть раз бы увидеть, как ты бачату танцуешь;)

Приходи в следующую пятницу. У нас будет занятие по бачате. Может там и увидишь. ;)

Jolyon_Forsyte 20.06.2008 13:10

Андрей, я может что-то путаю, но смысл соушела в том, что его на занятиях учат. Танцуют же его на вечеринках.
Поэтому, скажи лучше, когда ты будешь на вечеринке и обязательно тебя по созерцаю.
Вчера на опен-эйре столкнулся с явление, при котором от бачаты не устал. Причем получилось это с одной конкретной девушкой, с которой до вчерашнего дня ни разу не танцевал. Хотя делал всё также, не халявил, не расслаблялся. Наверно, здесь права Эмеральд, говоря о том, что опытная партнерша, понимая твое ведение, будет двигаться сама и напрягать меня не станет. Истина где-то там, и лишь длительный танцевальный опыт поможет мне найти ответ.

Emerald 20.06.2008 13:17

JF, Учитесь делать так, чтобы опытная партнерша, при твоем желании ощутить ее "полностью" на своей ...руке, все же на тебе с удовольствием "повисла" :)), оставив в суе мудрствования о балансе.

Maryta 20.06.2008 13:33

Что-то обидно стало за русские попы блин :( не ценят..

All times are GMT +3. The time now is 17:29.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots