![]() |
Quote:
|
Версия легко ищется вконтакте по словам "Salsa dance Squad". По-моему, даже в нескольких вариантах.
|
Одна пара гораздо круче, такой романтический диалог, чувства - это все теряется в толпе. Нам повезло, что они вдвоем приехали!
|
Quote:
to Terra ... а как я Вас узнаю в Ростове, по купальнику? ;) |
Quote:
До видео пока руки не дошли, но не сомневаюсь, что было что-то вдохновенное. Отдельное спасибо Борису за зальчик. Ога. |
to yu_aniskin
Quote:
а вообще это будет что-то похожее на это: http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/53310/ |
Добавила еще фоток в слайд-шоу
|
Предлагаю "питерской" части племени подготовиться к чайным посиделкам заранее, конкретно продумать вопрос о наших будущих планах. Например, у каждого есть 1-2 мелодии (мож и больше) в голове, под которые "не плохо былобы сделать номер". Найдите их плиз и принесите на посиделки, а также подумайте какой конкретно образ или что то еще рождается у вас при прослушивании этих композиций, чтобы поделиться с остальными задумкой. Устроим вот такой мозговой штурмик.
|
Посиделки
Кстати о посиделках — они уже состоялись? Я только сегодня возвратился домой, и — если встреча ещё только намечается, — с удовольствием бы принял участие в ней.
По поводу номеров — у меня уже есть 2 новые идеи, родившиеся в процессе подготовки «японо-шоу» ;) PS: Идеи рождаются порою из всяческой ерунды, так что любые мысли, даже самые безумные, ценны. Например, японская тема возникла в суши-баре, куда мы зашли после дискотеки в «Сальса Локе» :) |
Мы без тебя не начинали:)) Интерес чисто меркантильный - соломка под попы есть тока у тебя.
|
All times are GMT +3. The time now is 18:36. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots