Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

MuggZ 18.09.2006 20:46

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

Жаль лиц не видать. СтесняютЦо.

Пилатов Андрей 18.09.2006 20:57

И так ясно!

Это "самый сильный человек, танцующий сальсу" и его бывшая жена!

MuggZ 18.09.2006 21:14

Бывшая - эт после наблюдаемого трюка? :eek:
Но лица всё равно не видать.

А вот косательна модерации... Да. Будет любопытно понаблйудатьCO как дело пойдёт со стукачками и @#$%лизами...;) ой, хател скозатьСО - претендентами на админо-волонтёрство.

Отнестись-то всяко можно. Как мы уже видели неоднократно. :confused:

Вадим 18.09.2006 21:21

По моим данным (со слов Андрея и Вадима), проблема НЕ в аппаратуре.

Забавненько выходит.

Ну, посмотрим.

Пилатов Андрей 18.09.2006 21:33

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Бывшая - эт после наблюдаемого трюка? :eek:
Но лица всё равно не видать.

Нет, боже упаси! Еще до трюка, потому не жалко, если что.
Но Вова сильный, ему может доверять любая партнерша. Танцевал бы с Моной, тоже не стукнул бы головой об асфальт!
На мой взгляд, зря!

Quote:

А вот косательна модерации... Да. Будет любопытно понаблйудатьCO как дело пойдёт со стукачками и @#$%лизами...;) ой, хател скозатьСО - претендентами на админо-волонтёрство.

Отнестись-то всяко можно. Как мы уже видели неоднократно. :confused:

Нет, опять ты не прав, лижут, если угроза висит. Тут Угрозы нет, все честно и по правилам демократии. Штаты, словом! Заграница!
Кричи на всех углах "Модератор - дурак", все равно никто не заметит, а заметит, не поверит - Модератор повода не дает!
Это те не Сальса.ру - держи ухо востро!

Пилатов Андрей 18.09.2006 21:52

Quote:

Originally Posted by Вадим
По моим данным (со слов Андрея и Вадима), проблема НЕ в аппаратуре.

Другая проблема - отказ Фараона поместить рекламу Гарденьяса о вечеринке в субботу на Сальса.ру под предлогом, что донрамон на своем сайте, в личной переписке, в ЖЖ Моны и его друзей и тд оскорблял его и его окружение. Только доказать факт оскорблений он не может, сам постирал все написанное мной. Так что это все - БСК (Бред Сивой Кобылы).
Оскорблений я не допускал, не обзывался, все, что писал, у меня на сайте висит, скрывать нечего. Что и как думаю, так и пишу и говорю.
Фараон в письме Нине писал, что мои действия были направлены на выживание Кисатаева из Гардений и это еще одна причина не печатать рекламу. Тоже БСК!
Никогда и не помышлял. Мне и этих дней (четверг, суббота и воскресение) за глаза хватало, чтобы в усмерть уставать. У меня по пятницам на вечеринки - Джума! (Выходной то бишь)
Словом, фараон под влиянием друзей создал себе образ врага, а на деле попросту не разобрался ни в чем, вот дров и наломал.
У него как у черномырдина "Хотелось как лучше, а получилось как всегда!" - столичное воспитание, жажда "не пущать"!

Помимо прочего, где Фараон видит связь донрамон - Гардении? Нет мероприятия, нет у меня зарплаты? Опять БСК!
Я за все время в Гарденьясе только на ужин и кофе заработал.

Фараон Рене подставляет!
А Рене ребят в этом виновными видит, будто это они спровоцировали скандал с баном и тд.

Давно пора разобраться, да Фараон не отвечает на письма. Потому и закидываю... Только у меня они все (или почти все) сохранены. Могу обнародовать, скрывать нечего!

А что до Андрея и Вадима, мимо ходят, а спросить чего не хотят... Удивляюсь я , однако!...

MuggZ 18.09.2006 21:55

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Но Вова сильный, ему может доверять любая партнерша.

Ну и славненько. Кудос партнёру и партнёршам. Пусть им розвлекатьСО как им уж там вставляет.
Quote:

Танцевал бы с Моной, тоже не стукнул бы головой об асфальт!На мой взгляд, зря!

"Злые вы, уйду я от вас" (с) онегдод
Охх, Андрей. Изволю полагать, что скока чурку об асфальт ни стучи тем местом, где у нормальных поцонов и подрушкос помещаютЦо мозги - этой ничё не поможет. И потом. Сам прикинь, ведь над кем ещё стебатьСО? Над кем-нить, кто остроумен как вале...нок?

Пилатов Андрей 18.09.2006 22:39

Quote:

Сам прикинь, ведь над кем ещё стебатьСО? Над кем-нить, кто остроумен как вале...нок?

Но-но-но! Прочь гряные намеки на моих оппонентов!
Вале(..) в принципе не плохой. Он в прошлом году мой флаг поднял и в атаку на Питерское население с танцами пошел! Правда, не туда, куда я бы двинул, но да это дело вкуса.
Другое дело - известная тетка (имя в тайне сохраним, чтобы не обвинили в переходе на личности), к сальсе никакого отношения, всех хаит и издевается (тоже мне матрона - жена музыканта, выходец из ниоткуда). Тут можно в общем говорить о людях, охваченных гордыней (смертный грех!) Вот они вкупе с неумными, недалекими, что перечислять, все в словаре сказано - ограниченными людьми и творят все зло на Земле. А когда еще при власти...

"Я часто встречал среди Шишек Свиней.
Тем облик свинячей, чем Шишка крупней.
Но чем она мельче - закон наших дней -
свой вид человечий теряет быстрей"

тоже давно написал, к случаю пришлось.:D

MuggZ 18.09.2006 23:04

Quote:

Прочь гряные намеки на моих оппонентов!

Эк ты иво... продвинул по службе. Присвоил внеочередное звание (!) "апанент" с аксельбантом.
Мы не такой щедрый. Лишь Указом Президиума юноше - медалько на грудко колесом.
"За Последовательный Игнор".
Тема такая: казалось бы, тобе кто-нить: "ты такой-сякой, да ниинтиресной, да я тя - в игнор."
И вроде в профиле кнопочка есть: внести такого-то в списочек для игнорирования. Вроде, вот: атвичай зобозар.

Ан нет. Всё пассажир пыжытЦо, пытаетЦо обратить на себя внимание, вписатьСО в диалог или даже (оба-на!)оппонентом заделатьЦо. Знаешь, как ребёнок или собачко. Ищет признания или даже одобрения. Патешный.

Да Бог с ним, хотя стукачков не изволю жаловать. Занесу-кось я иво в игнор-лист. И весь вопрос.
Quote:

Другое дело - известная тетка (имя в тайне сохраним, чтобы не обвинили в переходе на личности), к сальсе никакого отношения, всех хаит и издевается (тоже мне матрона - жена музыканта, выходец из ниоткуда).

А с девчушкой той. Дааа. Дааавнишняя история. Роскажу как-нить. Я ея нозэваю "пиньяда".

Пилатов Андрей 18.09.2006 23:20

Quote:

Патешный.

Да Бог с ним, хотя стукачков не изволю жаловать. Занесу-кось я иво в игнор-лист. И весь вопрос.

Из характеристики Вадима Алексеенко, кличка Vale, сальсерос с 2004 г., бессменного ученика Школы...
"Делу Фараона предан, в связях, компромитирующих его, замечен не был"...

Я только за то ругать готов, что линию не держит. И нашим и вашим! Живет здесь, приглашал я его в Гардении порулить на улице или внутри, когда у нас и там и там играло, отказался. Заявил, что ему в Гарденьясе не нравится - пол не тот, кубинцы кругом опять таки... А сейчас возмущается скандалом. А чего возмущаться, если это не твое дело? Фарамонам поддакивать, чтобы модераторствовать остаться? Вот что плохо...
А так, вежливый, культурный... "Апанент"!:p

All times are GMT +3. The time now is 09:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots