![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Боря, спасибо тебе большое, за то что ты однажды (2 года назад) приехал в первый раз в Краснодар и наконец научил очень многих слышать ритмы сальсы и привез в наш город ча-ча-ча! Ну и конечно за многочисленные совместные вечеринки и веселую компанию в разных совместных поездках! Всех благ! Урааа! |
С днем рождения! В плане сальсы хоть и незнаком с Вами, зато видел записили с выступлений Вашей группы, которые даже дошли до Волгограда.
|
Борис примите поздравления с Днем Рождения от челябинских сальсеро! посещаем ваши семинары и надеюсь будем еще участвовать!! Успехов, счастья, здоровья!
|
поздравляю!!!
Quote:
|
Поздравляю тебя, Боря. Творческих успехов тебе!!! :)
|
Боречка! Мои поздравления!!!К поздравлениям так же присоединяются сальсерос е-бурга)) мы тебя любим!!!
|
С Днём Рождения Борис! :)
Успехов, счастья, всех благ! :) |
Борис, с днем рождения!
Всего тебе доброго! |
Happy Birthday :)
|
Требую продолжения банкета!
Вы думаете, праздники закончились?! — Всё ещё только начинается! Сегодня у нас не только Рождество, но и два дня рождения :)
Поздравляю ди-джея Zaiz из Москвы и нашего одесского сальса-гида — rmrf! С днём рождения, друзья! Всего вам самого лучшего в новом году жизни! :) |
Поздравляю dj Zaic! Правда, не очень-то интересную музыку она вчера ставила, скажем так, музыку набившую оскомину, но всё же!
С ДР, друзья! Quote:
|
Quote:
|
Quote:
желаю вам (католикам) веротерпимости, любви к ближним и всего наилучшего :) |
Quote:
PS: Гугеноты — тоже протестанты (кальвинисты). А Рождество по григорианскому календарю празднуют и православные: греки, болгары — много еще кто. |
Поздравляю с днём рождения Лейлу (Kazansalsa) — главный «мотор» сальсы в Казани!
Лейла, желаю, чтобы твоё увлечение, твоя работа приносили только приятные эмоции. Ну и, конечно, удачи, хорошего настроения тебе и твоим близким :) |
С днем рождения!!
Поздравляюс днем рождения Максима Muggz!!!
Желаю всяческих благ, много друзей и танцев!! ура!!!!:):) |
С Днём Рождения МАКСИМ! :)
От всей души желаю Вам всего самого наилучшего, счастья, удачи, куража, здоровья и финансового благополучия! И само собой - много сальсы, качественной и жизнерадостной, и в музыке и в танце! :) И почаще балуйте нас своими музыкальными, танцевальными и обще-академическими изысками..., я уж прям соскучился! ;) |
С днем рождения Muggz!
|
Quote:
|
Макс, красавчеГ! С Днем рождения!!! ;)
Здоровья, удачи и много радостей жизни!!! :) |
Да, примите поздравления, Mr. America! ну т.е. Максим из Америки :)
|
Thank you all and Happy New Year!!!
Спасибо огромное, мои дорогие очные и виртуальные друзья и подруги! Очень приятно. :)
Всех поздравляю с наступающим Новым 2009 годом и желаю пережить его с наименьшими потерями. Юрий (и все, кому может быть любопытно), если чего, вы всегда сможете ознакомиться с изысками в Живом Журнале по адресу: mdikovi.livejournal.com /это несанкционированная реклама/ |
|
Ленга, дорогая! С днем рождения!!! Желаю тебе, чтобы жизнь складывалась спокойно и счастливо, чтобы все негодяи были посрамлены, а изящные искусства процветали вечно! :)
|
Товарищам из Петербурга - пламенный привет и поздравления!!!
|
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! ;)
|
Что-то я не понял…
Э… а пироги? А как же пироги, Лен? :D
|
Quote:
|
Берегись! Мы где-то рядом ;)
|
Может, действительно, зайдем? ;)
|
А я сегодня с именинницей буквально на соседнем эскалаторе ехал! Во! ;)
|
А я ее еще больше КУ :)))
|
Quote:
|
Я ей — Санюшка, а она мне — Митюнюшка!
И очень просто! — Инфаркт микарда — вот такенный рубец!
|
С днём рождения!
Поздравляю с днём рождения Лену «Tora» из Петербурга, непременную участницу наших мамботрайбовских затей. Хорошего настроения, понимания окружающих, удачи во всём и всегда! С днём рождения, Лена! :)
|
Спасибо, Вить :)
|
Хороших людей и поздравлять приятно ;)
|
Quote:
однако если кто про себя или про того парня знает что он нехороший - учтите, я вас не позравляю!!! отметьте данный факт у себя, ладно! |
Quote:
счастья Вам, Лена! |
Сегодня день рождения празднует Кристина (Neshnella) из Владивостока! С днём рождения, Кристина, приятных подарков, хороших друзей, удачи, веселья! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 05:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots