Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   2mambo: новости школы-студии (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1346)

v.radziun 08.04.2012 13:01

Возможно. Но хамства это не оправдывает.

Victoria 08.04.2012 16:09

Извините, Мария, если обидела, но я действительно так считаю: прежде чем получать поздравления, надо их заработать. Мне лично хватило целого года одного футворка, да и не только мне. Это во-первых. Во-вторых, Igoroq не мог то, что он написал, написать в личку? Зачем переходить на личности в теме, не имеющей к нему отношения, для чего эти личные нападки? Это и есть хамство, или незаметно?

Igoroq 09.04.2012 00:28

Надоело в каждой теме наблюдать скатывание в попытки доказать, что Щербак плохой. Ну и попытки научить всех жизни с воображаемой высоты духовной тоже утомили. Прям пастырь духовный, пытающийся вразумить неразумное стадо.

В публичном месте задали глупый вопрос, в публичном месте и извольте получить комментарий.

Ну и вдруг вы свой вопрос про походить на женский стиль всерьёз задали. Жили бы в Москве, ходили бы именно к этим людям заниматься. Но мы в другом городе и дети не особо располагают сейчас к тренировкам и дискотекам. Я утолил ваше любопытство?

v.radziun 09.04.2012 09:01

Административное

Друзья мои, давайте немного снизим накал страстей. Я не прошу вас изображать из себя пасторальных овечек, добрых фей и т. п. Я настаиваю на необходимости соблюдения элементарных норм вежливости; я категорически против замусоривания практически любой темы личными обидами и связанными с этим подколками, «наездами» и другой неземной «красотой».

Если вам не нравится общаться в заданном формате — наверное, стоит поискать другой сальса-форум, с менее жёсткими в этом смысле правилами. Если вы готовы следовать предложенным мною правилам — милости просим на «Мамбо Трайб».

За сим предлагаю перестать ругаться, а личные обиды и претензии оставить для личных сообщений.

Marusia 09.04.2012 10:39

Для действительно интересующихся: сегодня провожу мастер-класс по женскому стилю на сальса-вечеринке в ресторане Crazy Milk в 21.00, Б.Полянка 54. Вход на вечеринку - 150 р., в обмен на входной билет Вы получаете напиток в баре. Мастер-класс - бесплатно, милости прошу.

Grace 09.04.2012 10:51

Субботняя вечеринка

Было очень здорово в субботу. :) Особенно радует то, что, кажется, теперь в Москве появилось ещё одно место, где можно потанцевать on 2 под хорошую музыку - хотя бы "нечасто, но периодически". ;) В следующий раз приходите все к нам - в зале прекрасный пол, зеркала и отличные люди.

Tony 09.04.2012 12:31

Спасибо всем, кто пришёл.
Или не пришёл, но позвонил.
Кажется, всё получилось. Так что в мае сделаем следующую. Надеюсь, недошедшие таки дойдут ;)

Извините, если кому уделил мало внимания: крутился с организацией и обустройством зала с 4 часов, немного устал ;)

Отдельное огромное спасибо тем, кто остался до конца и помог с уборкой.

Tony 10.04.2012 18:13

Ча-ча-ча 11 апреля 2012

Следом за пачангой и бугалу поговорим о более привычных жанрах.

В ближайшую среду 11 апреля в 2mambo — семинар по ча-ча-ча: соло и пары. Поговорим про выход за рамки стандартного счёта и геометрии. Требование к участникам — быть в состоянии держать основной шаг на 2.
Докладчег — ваш покорный слуга, Антон Щербак.

Время — 21:00.

Адрес: Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева.), школа социального танца Dance Easy.

Если заблудитесь: +7 903 610-82-37

Zoukeira 11.04.2012 14:56

Маруська, спасибо!
схемка было прям вот очень-очень хорошая! и этот поворотик с ручкой... ах, этот поворотик.
ждём еще!

Tony 17.04.2012 12:40

Женский стиль 18 апреля 2012

Можно написать десяток постов на форуме, а можно заняться делом :D

В ближайшую среду, 18 апреля, в 2mambo продолжаются занятия по женскому стилю с Марией Ведерниковой.

Содержание прежнее, продолжаем:
От простого к изящному. Элементы lady styling на основе базовых движений в сальсе on2 (Нью-Йорк).

Для кого:
Для тех дам, кто уже танцует на 2, но ещё боится выходить в соло. Уровни beginners и intermediate.

Дата и время:
18 апреля, 21:00.

Действуют абонементы студии.

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»).

Контактная информация:
Антон Щербак
Телефон: +7 (903) 610-82-37.

All times are GMT +3. The time now is 19:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots