![]() |
Пораньше может быть вечеринка в помещении школы "Сальсатека", но когда и что там будет, я не в курсе.
|
Quote:
|
Quote:
Сальса-вечеринка ул. Немировича-Данченко, 138, 2й этаж 19:00-22:00 Вход 100р |
13 января, воскресенье.
Старый новый год в "Сальсе"! После новогодних каникул возобновляются еженедельные вечеринки в баре "Сальса" (пл. Маркса,2) Как обычно, с 19:00 до 22:30 Вход свободный, т.е. бесплатный. |
Ну вот... а я совсем разболелась и все пропустила((( Да что же за закон подлости такой???
|
Да, странно что в 1,5 миллионном городе так мало сальсавечеринок... :(
Как то иначе народ развлекается... Приезжайте в Таллин, у нас 5 дней постоянно + всякие экстраординарные вечеринки. При том, что в Таллине всего 450 К жителей! |
Quote:
На самом деле мне уже совсем скоро назад в Германию... а там будет не особо до вечеринок: сплошные занятия. |
|
Quote:
|
Вечеринки
![]() Новые вечеринки по пятницам! Танцевальный DiscoZal м. пл. Ленина, ул. Ядринцувская, 53/1 Клубный звук, клубный свет, просторный танцпол с ламинатом! Новое место, новый формат: - Сальса-вечеринка с 20 до 24 часов; - НАПИТКИ МОЖНО ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ; - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ демократичные цены на напитки в баре; - НИКАКОЙ "ЛЕВОЙ ПУБЛИКИ" - только свои, только танцоры; - За пультом Dj Deen Вход: 150 рублей * Вечеринки проходят с интервалом в две недели Вечеринки в баре "Сальса" - по расписанию! (каждое воскресенье с 19:00 до 22:30) |
All times are GMT +3. The time now is 06:22. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots