Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Мамбо Трайб Фест — Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1798)

v.radziun 25.01.2012 08:47

Quote:

Originally Posted by deen (Post 37547)
Как диджею было очень приятно ставить музыку для вас и видеть так много танцующих!!!

Саша, ещё раз спасибо за прекрасную музыку! Ещё раз скажу то, что уже говорил лично: ты стал просто по-настоящему крутым сальса-ди-джеем; какому не стыдно играть не только на местных мероприятиях, но и за пределами России!

И спасибо вашей новосибирской команде, которую я так нежно люблю, за то, что вы приехали! Ваш приезд для меня стал настоящим подарком! :)

Retaco 25.01.2012 08:58

Quote:

Originally Posted by Zolotsa (Post 37544)
Но мааалюсенький минус всё ж будет (конечно же ИМХО): на пятничной вечеринке уж очень долго играла Нью-Йорковская музыка. Екатеринбург всё ж пока не настолько облинеился, и примерно 2/3 народа танцевало касино под линейку (хотя, возможно, после феста ситуация изменится))

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 37546)
Организаторами это было своевременно замечено и сказано московским ди-джеям, что Екатеринбург пока что не Москва в плане сальсы..., возможно что позже так оно и будет! ;)

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 37548)
Саша, ещё раз спасибо за прекрасную музыку! Ещё раз скажу то, что уже говорил лично: ты стал просто по-настоящему крутым сальса-ди-джеем; какому не стыдно играть не только на местных мероприятиях, но и за пределами России!

И спасибо вашей новосибирской команде, которую я так нежно люблю, за то, что вы приехали! Ваш приезд для меня стал настоящим подарком! :)

Что то я запутался: Москва или Новосибирск :confused:, довольны или недовольны :D Как всё противоречиво, но, вместе с тем, позитивно!
Жаль не удалось доехать до Екатеринбурга. Всех ещё раз с праздником!!!

v.radziun 25.01.2012 09:16

Разве в приведённых цитатах есть противоречия? Мне кажется, как раз всё чётко: Zolotsa и Юрий Анискин критикуют московских ди-джеев, я хвалю новосибирского.

Единственное, что требует уточнения: из Москвы у нас был только один ди-джей, который играл только на вечеринке в пятницу. Так что насчёт «московских ди-джеев» Юрий немного обобщил: в пятницу «Нью-Йорк» играли не только гости из Москвы, но и из Питера.

Retaco 25.01.2012 09:50

ОК. Спасибо за разъяснения, Виктор!
Наталье и Юрию - не переживайте! В Москве и Питере публика тоже бывает недовольна сборками от своих DJs. Думаю, людям хотелось праздника, барабанов и фейрверка, а у диджея была на душе "уральская джаз метель" :D
Опуская термин "Нью-Йоркская" музык.. Хочу сказать, "что не убивает, то делает нас сильнее". Сначала от пианино-саксофонного проигрыша люди теряются, потом начинают думать и слушать, потом пытаются играть с этой музыкой и уже позже - иногда получать удовольствие (если дотянут :p).
Но проверенные "забойные" композиции всегда лучше для масс и массовых мероприятий! :) Я сам поклонник старых веселых тем, бонго-конгов и радостных композиций! Но понимаю, что сделать отличную сборку и провести вечер так, что бы хоть 80% были довольны - очень сложная задача для диджея.

Мои поздравления - Александру (deen). Судя по отзыву ему это удалось!

Andrey 25.01.2012 09:57

О первом фестивале сальсы в Екатеринбурге на ОТВ, 20.01.12 :)

О первом фестивале сальсы в Екатеринбурге (20.01.12) - YouTube

Zolotsa 25.01.2012 13:38

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 37551)
Наталье и Юрию - не переживайте! В Москве и Питере публика тоже бывает недовольна сборками от своих DJs. Думаю, людям хотелось праздника, барабанов и фейрверка, а у диджея была на душе "уральская джаз метель" :D
Опуская термин "Нью-Йоркская" музык.. Хочу сказать, "что не убивает, то делает нас сильнее". Сначала от пианино-саксофонного проигрыша люди теряются, потом начинают думать и слушать, потом пытаются играть с этой музыкой и уже позже - иногда получать удовольствие (если дотянут :p).
Но проверенные "забойные" композиции всегда лучше для масс и массовых мероприятий! :) Я сам поклонник старых веселых тем, бонго-конгов и радостных композиций! Но понимаю, что сделать отличную сборку и провести вечер так, что бы хоть 80% были довольны - очень сложная задача для диджея.

Я - поклонница тимбы. "Проверенные "забойные" композиции" - это чаще всего не тимба, по крайней мере у нас в Е-бурге. :) А хорошая зачётная тимба играла в субботу (спасибо СальсаПерцу в очередной раз ;)) и в воскресенье в Маракане.

Zolotsa 25.01.2012 13:48

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 37552)
О первом фестивале сальсы в Екатеринбурге на ОТВ, 20.01.12 :)

С дебютом тебя на ТВ! :)

Retaco 25.01.2012 13:59

Quote:

Originally Posted by Zolotsa (Post 37553)
Я - поклонница тимбы. "Проверенные "забойные" композиции" - это чаще всего не тимба, по крайней мере у нас в Е-бурге. :) .

Вот поэтому, DJ очень трудно обеспечить 100% результат для всех :D

v.radziun 25.01.2012 14:06

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 37555)
Вот поэтому, DJ очень трудно обеспечить 100% результат для всех :D

Вот поэтому так ценны ди-джеи, хорошо чувствующие настроение зала :) Соне и Саше Овдину, мне кажется, это удавалось лучше других. При этом они ставили и латин-джаз, и тимбу, и бачату с реггетоном — но все были довольны.

xayyam 25.01.2012 14:37

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 37552)

Юрий Анискин - Директор первого уральского сальса - фестиваля "Мамбо-Трайб-Фест" ? :)

All times are GMT +3. The time now is 02:09.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots