Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   VIII конгресс: Питерское «племя» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=679)

yu_aniskin 22.07.2008 13:44

Quote:

Originally Posted by Terra
легко, номер у меня там будет, скорее всего: 8-918-617-10-82

а вообще это будет что-то похожее на это: http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/53310/

Terra.
Вот я мучаюсь в сомнениях, Вам только выступление "японо-шоу" записать..., или, раз пошла такая пьянка: все показательные выступления? У меня нет только одного номера, точнее половина его, там где на второй день музыка прерывалась у людей и танцоры (не помню как зовут) мучались в прерывистой тишине..., а я старательно водил за ними камерой забыв при этом нажать кнопку rec. :)

PS. Так я бы Вас и без фото узнал..., так и думал, подойду в Ростове к самой красивой девушке на танцполе и отдам ей диск, точно не ошибусь!!! ;)

Tora 23.07.2008 09:43

to v.radzuin: конечно, скажи кого и куда вылавливть ))

(давайте в это вс в солнечном, "пробная-пати":confused: ;)

to yu_aniskin

гулять, так гулять! давай всё! :D

v.radziun 23.07.2008 09:57

Назначаем встречу?

Quote:

кого и куда вылавливть ))
(давайте в это вс в солнечном, "пробная-пати"

Вылавливать — всех «майамцев», кто принимал участие в нашей постановке хоть каким-то образом :) Я вчера вечером в «Контакте» паре человек забросил эту мысль, но — у меня в контактовских друзьях далеко не все.

Мне кажется, в Солнечном другая тема будет, там на наших «междусобойчиках» не стоит сосредоточиваться. А насчёт воскресенья — в это? — Тогда я точно не могу, я в Тампере на фестиваль уезжаю…

Собственно, предложение такое: просто собраться в этот четверг, 24 июля в 20:00 в зале «Майами» (если Боря с Женей не против) и поболтать за бутылкой лёгкого японского вина, вспомнить выступление, повеселиться, может, что-то на будущее ещё придумать ;)

PS: Лен, ты скромно ссылочку дала на своё фото, но лучше прям фото выложить. Выбираешь в галерее размер изображения, затем жмёшь: «Код для вставки на сайт» — копируешь появившийся код для вставки в форум и вставляешь его в сообщение. Получается вот так:

Страна должна знать своих героев ;)

Tora 23.07.2008 10:49

Надо у Борика спросить на счёт того. будет зал занят или нет, Вить, уточни. :)

тк на след выхи уже я не могу, а потом я уезжаю, наконец! !!!! далеко и надолго :D

v.radziun 23.07.2008 10:57

Quote:

Надо у Борика спросить на счёт того. будет зал занят

Я уже сам до этого додумался, Лен, спасибо за совет ;)

До Бори пока не дозвонился, часов в 12 попробую Жене звякнуть. А то они люди ночные — утром их беспокоить не стоит.

Tora 23.07.2008 11:38

Quote:

Originally Posted by v.radziun
А то они люди ночные — утром их беспокоить не стоит.

Это уж точно (*поглаживая шишку от удара пепельницой, после стука в дверь в утреннее время* :D )

Marinka 23.07.2008 17:36

Боря сказал, что зал плотно занят все эти дни. Давайте думать в направлении кафешек.

Emerald 24.07.2008 11:14

Если пойти в какой нить торговый комплекс - туда где есть Ресторанный дворик с большим кол-вом кафешек, там мест немерянно и можно столики сдвинуть, например как в Гранд-каньоне, и опять-таки каждый купит то, что ему по карману - кто то суши, кто то пирожок, кто блинчики...

v.radziun 24.07.2008 14:33

А как вам такое предложение?

Есть предложение: съездить в эту субботу в Солнечное (с Тампере я обломался, ха-ха :()— не на новую сальса-дискотеку, о которой пока ещё не очень что понятно, а просто так. Мы ежегодно ездим так — я, Маринка, rrrico, Lenga, Зю, Ким — да мало ли нас ездило за столько лет?! :) Иногда на пляже валяемся, иногда просто гуляем, лопаем где-нибудь в приморских ресторанчиках…

Как вам такая идея? Весьма демократично, ненапряжно, весело и солнечно во всех отношениях — Погоду обещают хорошую

Marinka 24.07.2008 18:17

Есть электрички в 11-58 и 12-49 от Удельной. В 11-47 и 12-46 от Финляндского, соответственно. Ехать всего 30 мин, предлагаю более позднюю электричку ;)

All times are GMT +3. The time now is 18:37.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots