![]() |
Quote:
Вот я мучаюсь в сомнениях, Вам только выступление "японо-шоу" записать..., или, раз пошла такая пьянка: все показательные выступления? У меня нет только одного номера, точнее половина его, там где на второй день музыка прерывалась у людей и танцоры (не помню как зовут) мучались в прерывистой тишине..., а я старательно водил за ними камерой забыв при этом нажать кнопку rec. :) PS. Так я бы Вас и без фото узнал..., так и думал, подойду в Ростове к самой красивой девушке на танцполе и отдам ей диск, точно не ошибусь!!! ;) |
to v.radzuin: конечно, скажи кого и куда вылавливть ))
(давайте в это вс в солнечном, "пробная-пати":confused: ;) to yu_aniskin гулять, так гулять! давай всё! :D |
Надо у Борика спросить на счёт того. будет зал занят или нет, Вить, уточни. :)
тк на след выхи уже я не могу, а потом я уезжаю, наконец! !!!! далеко и надолго :D |
Quote:
До Бори пока не дозвонился, часов в 12 попробую Жене звякнуть. А то они люди ночные — утром их беспокоить не стоит. |
Quote:
|
Боря сказал, что зал плотно занят все эти дни. Давайте думать в направлении кафешек.
|
Если пойти в какой нить торговый комплекс - туда где есть Ресторанный дворик с большим кол-вом кафешек, там мест немерянно и можно столики сдвинуть, например как в Гранд-каньоне, и опять-таки каждый купит то, что ему по карману - кто то суши, кто то пирожок, кто блинчики...
|
А как вам такое предложение?
Есть предложение: съездить в эту субботу в Солнечное (с Тампере я обломался, ха-ха :()— не на новую сальса-дискотеку, о которой пока ещё не очень что понятно, а просто так. Мы ежегодно ездим так — я, Маринка, rrrico, Lenga, Зю, Ким — да мало ли нас ездило за столько лет?! :) Иногда на пляже валяемся, иногда просто гуляем, лопаем где-нибудь в приморских ресторанчиках…
Как вам такая идея? Весьма демократично, ненапряжно, весело и солнечно во всех отношениях — Погоду обещают хорошую… |
Есть электрички в 11-58 и 12-49 от Удельной. В 11-47 и 12-46 от Финляндского, соответственно. Ехать всего 30 мин, предлагаю более позднюю электричку ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 18:37. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots