![]() |
Забавно этим заниматься и расписывать как это было.
Точно спасибо за новый опыт. Сугубо мои наблюдения: Прошу прощения если не помню первого танца. На памяти сохранился приятный предыдущий танец... Сна 2009 / Цистерна Мило потанцевали (до боли знакомый неравнодушный взгляд) Второй роковой ) дьявольский танец.. Препод пати 2010 / Ралли Разговор Виктория: - Борис, хочу NewYork Борис: - Уверены? Песня быстрая! Виктория: - Уверена! Борис: - Ок Половина песни! Непонимание ведения (из-за незнания теоретических различий стилей) и быстрая песня изрядно вымотали ! Борис: - Может касино? Виктория: - Нет! спустя 30 секунд. Борис: - Может все-таки Касино? Виктория: - Нет. А уход в соло - возможность отдохнуть от тяжелого ведения и отсутствующего чувства ведомости. Бесполезный танец! ЗЕРО удовольствия! Вот как это было! ЗЫ Виктория, взаимопонимания, любви и успехов на танцевальном поприще! |
Борис,
все поняли :) дайте девушке свободы самовыражения патроны еще пригодятся |
Кажется Борюся обещал улететь и не вернуться!))) А самолюбие улететь-то не даёт, тащит к земле!:) После всего этого с трудом верится в пожелание успехов на танцевальном поприще кому бы то ни было, кроме себя.
|
Quote:
|
Иногда я вижу Борю на маленьких питерских вечеринках. Ну, там, где делать что-то для личного пиара в принципе бессмысленно – не перед кем выпендриваться, все свои.
Туда часто приходят «начинающие» девочки – после 3-4 месяцев занятий. Такие, чьей смелости хватает только на то, чтобы зайти в зал и смотреть на танцпол из угла, дальше порох заканчивается :D Корявые нереально. Кто из нас такой не был? Единственный, кто их в принципе замечает и зовет танцевать – это Борис. Как четыре года назад приглашал, так и сейчас приглашает. Припершись через весь зал и вытащив из угла. Мучается, наверное, ужасно. Но улыбается искренне :) Меня это поразило до глубины души тогда и продолжает поражать до сих пор. Хотя, если целью дискуссии было засунуть в Борю пару шпилек – тут я ничего против сказать не имею :p Покусать Борю тоже своего рода удовольствие)))) Так что читаю с интересом. |
Знаете, я - не "кусалка", честно, мне совершенно это не нравится, но когда вынуждают, приходиться. Ему стоило просто извиниться, - и всё!
|
Quote:
|
В нашей стране только так и никак иначе! На западе закон охраняет людей, а у нас люди сами защищаются, и что хуже всего и позорнее, женщины от мужчин.
|
Quote:
|
Данную ситуацию - пожалуй, а вот на неподобающее обращение с учениками в школах, я думаю, в тех законах найдётся немало всяких "если".
А у нас что прикажете делать вот с эдаким хамством, мириться? |
All times are GMT +3. The time now is 04:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots