Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трансформация сальсы в русской среде (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1593)

Boris Hecha 01.02.2011 05:29

Забавно этим заниматься и расписывать как это было.
Точно спасибо за новый опыт.

Сугубо мои наблюдения:

Прошу прощения если не помню первого танца. На памяти сохранился приятный предыдущий танец...
Сна 2009 / Цистерна
Мило потанцевали (до боли знакомый неравнодушный взгляд)

Второй роковой ) дьявольский танец..
Препод пати 2010 / Ралли

Разговор

Виктория: - Борис, хочу NewYork
Борис: - Уверены? Песня быстрая!
Виктория: - Уверена!
Борис: - Ок

Половина песни!
Непонимание ведения (из-за незнания теоретических различий стилей) и быстрая песня изрядно вымотали !

Борис: - Может касино?
Виктория: - Нет!

спустя 30 секунд.

Борис: - Может все-таки Касино?
Виктория: - Нет.

А уход в соло - возможность отдохнуть от тяжелого ведения и отсутствующего чувства ведомости.

Бесполезный танец! ЗЕРО удовольствия!

Вот как это было!

ЗЫ
Виктория, взаимопонимания, любви и успехов на танцевальном поприще!

Blues 01.02.2011 12:10

Борис,
все поняли :)

дайте девушке свободы самовыражения

патроны еще пригодятся

Victoria 01.02.2011 21:49

Кажется Борюся обещал улететь и не вернуться!))) А самолюбие улететь-то не даёт, тащит к земле!:) После всего этого с трудом верится в пожелание успехов на танцевальном поприще кому бы то ни было, кроме себя.

v.radziun 02.02.2011 14:14

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 29595)
Кажется Борюся обещал улететь и не вернуться!))) А самолюбие улететь-то не даёт, тащит к земле!:)

Все мы не без греха, Виктория :) Боря действительно много делает для сальсы — давайте простим ему маленькие слабости. Тем более, что он, я уверен, вынес определённые выводы из этой ситуации. Но хотелось бы, чтобы он не был единственным, кто обогатился подобным опытом :)

Ksiusha 03.02.2011 12:39

Иногда я вижу Борю на маленьких питерских вечеринках. Ну, там, где делать что-то для личного пиара в принципе бессмысленно – не перед кем выпендриваться, все свои.
Туда часто приходят «начинающие» девочки – после 3-4 месяцев занятий. Такие, чьей смелости хватает только на то, чтобы зайти в зал и смотреть на танцпол из угла, дальше порох заканчивается :D Корявые нереально. Кто из нас такой не был? Единственный, кто их в принципе замечает и зовет танцевать – это Борис. Как четыре года назад приглашал, так и сейчас приглашает. Припершись через весь зал и вытащив из угла. Мучается, наверное, ужасно. Но улыбается искренне :)
Меня это поразило до глубины души тогда и продолжает поражать до сих пор.

Хотя, если целью дискуссии было засунуть в Борю пару шпилек – тут я ничего против сказать не имею :p Покусать Борю тоже своего рода удовольствие)))) Так что читаю с интересом.

Victoria 04.02.2011 01:40

Знаете, я - не "кусалка", честно, мне совершенно это не нравится, но когда вынуждают, приходиться. Ему стоило просто извиниться, - и всё!

Писатель 04.02.2011 09:00

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 29658)
Знаете, я - не "кусалка", честно, мне совершенно это не нравится, но когда вынуждают, приходиться. Ему стоило просто извиниться, - и всё!

Ох уж эта стоическая русская принципиальность, достойная куда более лучшего применения :)!

Victoria 04.02.2011 19:50

В нашей стране только так и никак иначе! На западе закон охраняет людей, а у нас люди сами защищаются, и что хуже всего и позорнее, женщины от мужчин.

Lana 04.02.2011 20:01

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 29663)
В нашей стране только так и никак иначе! На западе закон охраняет людей, а у нас люди сами защищаются, и что хуже всего и позорнее, женщины от мужчин.

ох, что-то мне подсказывает, что и на западе вашу ситуацию закон никак не описывает ;) да и то, что нападение является лучшим способом защиты... сомневаюсь я в этом, сильно сомневаюсь

Victoria 04.02.2011 20:40

Данную ситуацию - пожалуй, а вот на неподобающее обращение с учениками в школах, я думаю, в тех законах найдётся немало всяких "если".
А у нас что прикажете делать вот с эдаким хамством, мириться?

All times are GMT +3. The time now is 04:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots