Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

wetman 12.05.2011 17:03

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31716)
А часто партнеры отказывают? Не Вам, а в принципе.

Партнерши, между прочим, тоже часто отказывают ;)

mordashka 12.05.2011 18:28

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31716)
А часто партнеры отказывают? Не Вам, а в принципе.

мне отказали лишь один раз, но там партнер был уже ну совсем-совсем трупиком уставшим и я в принципе и ожидала такого исхода, но очень уж хотелось его потанцевать ))) так что , можно сказать, сама виновата ))

знакомой девочке отказывают в почти 50% случаев... :(

сама же я отказываю иногда некоторым партнерам по личным соображениям ( из серии заколебал уже использовать в качестве тренажера 5-й танец подряд и относиться соответственно) или когда сама уже трупиком и нужна передышка на 1 мелодию. правда, некоторым невозможно отказать даже в состоянии комы :o:p;)

Golubka 12.05.2011 22:38

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31661)
А мне подумалось, что кто-то проблемы не видит в поведении наших мужчин... или мне завидует:)

Victoria, видимо у Вас очень благородная цель- вывести на чистую воду наших мужчин и поднять общественность на борьбу с их поведением? Уж не с ветреными ли мельницами Вы воюете? Тогда мне и в правду завидно - я себе таких Высоких целей уже давно не ставила:) :D

Павел Собирай 12.05.2011 22:57

Так или иначе кто-то берет на себя ответственность за развитие определенного "стандарта" поведения. Даже спонтанно, но он возникает. Обычно это педагоги или активисты тусовок. На них все ориентируются.
Обычно люди, которым что-то не нравится - уходят молча. Если же есть те, кто озвучивает свои ощущения (даже если они неверные с точки зрения большинства), то мне кажется надо попробовать понять человека, а потом делать выводы.
Я не очень часто бываю в Москве (тем более на опен-эйрах), но "замкнутость" московской тусовки, как минимум в сознании многих существует. Наверняка за этим что-то стоит. Может это повод задуматься, а не нападать на девушку...

Bachatera 12.05.2011 23:27

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31717)
Партнерши, между прочим, тоже часто отказывают ;)

Я никогда не отказываю! :D Ну только если сильно устала, или приглашает пьяный неадекват (было пару раз)))

Bachatera 12.05.2011 23:29

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31718)

знакомой девочке отказывают в почти 50% случаев... :(

некоторым невозможно отказать даже в состоянии комы :o:p;)

А что с девочкой не так?

Про кому согласна :D

Nolanec 13.05.2011 08:11

Замкнутость московской тусовки?
Я бы назвал это - избирательностью по уровню и\или комфорту танцевания\общения.
Причем, избирательность взаимная, что показывают, например, некоторые из последних сообщений)
И присуща она не только сальсе или танго, Москве или Саратову.
Предположу, что это одно из свойств человеческой натуры:)

mordashka 13.05.2011 08:51

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31723)
...."замкнутость" московской тусовки, как минимум в сознании многих существует. Наверняка за этим что-то стоит. ....

вот кстати в тему про замкнутость. правда, я бы назвала это закрытостью тусовки.
в Питере тоже с таким явлением сталкивалась. когда на вечерине народ танцует в основном только со своими. да, есть исключения из этого правила, редкие личности, которые зовут и новые лица потанцевать вне зависимости от уровня этого нового лица, но большинство проходит мимо, как будто тебя и не существует. или когда решишься пригласить кого-нибудь, смотрят так подозрительно мол а не собираешься ли ты сейчас бомбу взорвать или еще какую гадость сделать. грустно это.

mordashka 13.05.2011 08:53

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31725)
А что с девочкой не так?

наверное, это лучше спросить у тех, кто отказывает в танце. :confused:

v.radziun 13.05.2011 08:55

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31723)
Я не очень часто бываю в Москве (тем более на опен-эйрах), но "замкнутость" московской тусовки, как минимум в сознании многих существует. Наверняка за этим что-то стоит. Может это повод задуматься, а не нападать на девушку...

Павел, побойтесь бога, на девушку никто не нападает.

Теперь немного о московской сальса-тусовке, точнее — о её «замкнутости, существующей в сознании многих». Мне кажется, а точнее — я просто уверен в этом, что это проблемы именно сознания этих самых многих (кстати, кого именно?).

Я с 2001 по 2006 год жил в Москве, соответственно, там же в основном ходил и на сальсу. Особенных отличий от сальса-тусовки моего родного Петербурга не заметил. За пять лет в Москве приобрёл в среде сальсеро массу приятелей и даже нашёл несколько настоящих друзей.

Да, вхождение в любую компанию требует определённых услилий. Да, никто не ждёт нас с распростёртыми объятиями. Так устроен мир, увы. И тут два варианта — либо принять это и работать над собой, потихоньку искать «своих» людей, либо обидеться на весь мир — дескать, это весь мир идёт не в ногу, а не я.

«Вот примерно всё, что я могу сказать о креветках» © к/ф «Форрест Гамп» :)

All times are GMT +3. The time now is 04:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots