![]() |
Quote:
Всё просто, приедет Сергей к вам, колите на технику перемещений относительно пары и круга. |
немного возвращаясь к посту Виктории хочу сказать, что по моему мнению, образность в танце очень важна и ее нужно развивать и "тренировать".
просто в отличие от "сценических" танцев, образ в сальсе должен быть более игровым и сюжетным. он также импровизируется как и все остальное. в качестве упражнений эффективными являются такого рода задания, как исполнение одной и той же связки (сложной или простой не играет значения) в 1) разной интенсивности быстро-медленно, но без смены ритма; 2) разных образах... мачо, агент 007, женщина-кошка и т. п., что ближе по душе и образу, либо конкретных людей. очень полезно )) на дискотеках заигрываться и переигрывать не стоит. все тренировки только в классе. |
Quote:
|
Tony
мдя... можно заменить любым другим словом предпочтения одного над другим ))) |
Quote:
Я напомню: сальса - social dance. Пока еще :D |
как в песне - "каждый выбирает для себя".
мне сложно представить в настоящее время, чтобы могло быть как-то иначе, чем "сальса - social dance". |
Паш, ты уж определись, или "образ должен" или "каждый выбирает для себя".
Как говорится, или штаны наденьте, или крестик снимите. :D |
Простите, а можно я просто потанцую?
В удовольствие, без художественных образов, не изображая из себя мачо, мартовского кота, плаксу и т.д. |
Tony, за словами важнее понимать реальное отношение к процессу.
иногда "должен" от одних дает больше свободы, чем "каждый выбирает для себя" от других. в моем мире одно другому не противоречит. |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 12:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots