Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

Carlos Torres 03.11.2006 17:11

Последняя «Революция»

Друзья!
Сегодня последняя сальса-вечеринка в клубе "Революция", спасибо всем, тем кто нас поддерживал. В дальнейшем вечеринки пройдут по пятницам в "Сальса Лока" с 20.30, со-организаторами которых, как прежде, в течении 5 лет была "Сальса Вива" и будет в дальнейшем. Мы сторонники возрождения добрых традиции когда все вместе хорошо проводили время на одной большой вечеринке, а различие стилей сальсы только украшала танец. Будем рады видеть старых и новых друзей. Билеты со скидкой можно приобретси на наших уроках.
SALSA VIVA

Разумная_Критика 05.11.2006 19:26

а сколько будет стоить со скидкой? а сколько на входе?

Вадим 06.11.2006 00:02

100 и 150 вроде.

Вадим 06.11.2006 00:06

P.S. Мне Лока стала очень неудобна географически, к сожалению.
ОЧЕНЬ.

И к сожалению, видимо, придётся мне там бывать довольно редко.
Хорошо бы было, если бы вдруг нашлось место в треугольнике "Гостинка-Техноложка-Восстания"... И вообще, ближе к Гостинке бы... :)

Разумная_Критика 06.11.2006 21:06

Вадик, тянете одеяло на себя!
Вы-таки не один на вечеринке. :)

Michaylo 06.11.2006 21:12

Quote:

Originally Posted by Вадим
P.S. Мне Лока стала очень неудобна географически, к сожалению.
ОЧЕНЬ.

И к сожалению, видимо, придётся мне там бывать довольно редко.
Хорошо бы было, если бы вдруг нашлось место в треугольнике "Гостинка-Техноложка-Восстания"... И вообще, ближе к Гостинке бы... :)

ТЫ что, пешком ходишь? На метро не успеть? Мне казалось, Лока - ближе некуда - напротив метро...

Вадим 06.11.2006 23:17

Критика, я ж не претендую на то, что мой голос решающий...

Вообще, кажется (лично мне) что Лока - это река, в которую один раз уже входили. Скучно не будет?

------------
Михайло - дело не столько во мне, есть и другие люди, которым в Локу просто из центра не успеть...
А у меня - ну вот нет желания идти именно в Локу. Только к людям, которые там есть. А вот само место - ничего не навевает. В отличие от некоторых других мест в городе.

Избаловался я :)

Michaylo 07.11.2006 12:35

Quote:

Originally Posted by Вадим
Михайло - дело не столько во мне, есть и другие люди, которым в Локу просто из центра не успеть...
Избаловался я :)

Да уж))) Избаловался))) не успеть из центра))) на петроградку))) от гостинки - 10 минут с эскалатором вместе - никак не успеть)))
Зажра... пардон, обнаг..., тьфу! капризничать изволите))
Это я к тому, что локализация Локи - не аргумент))) Самый центр и есть. А люди - они везде люди. И в Локе тоже)))

Primaverra 07.11.2006 15:17

обещание свинга по-прежнему в силе? а то может зря я народ агитирую? :)
и во сколько начало, можно уточнить? написано - в 22, но где-то слышала, что в 20. кому верить???

//оч надеюсь на оперативный ответ.

v.radziun 07.11.2006 16:15

Кризис доверчивости

Quote:

Originally Posted by Primaverra
...кому верить???

Что-то у Вас, Алёна, сегодня проблемы с доверчивостью.

All times are GMT +3. The time now is 13:06.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots