![]() |
Виктор здравствуйте! Давно не был на мамботрайбе, а жаль =)
Что касается контенгента в Волгограде - он все больше перекачевывает в сторону не студентов. Теперь сальсерос в Волгограде - все больше не студенты, а те кто недавно окончил вуз или сделал это давно. Но и студентам у нас рады, особенно я, особенно студенткам =) C Евгением Dargo у delamor было много встреч, и, насколько я знаю, смогли на турбазу выбраться. Я - всю неделю работал в области, увиделся только на последней сальсатеке с Женей. Он здорово танцует, образцово, произвел хорошее впечатление. Хотелось бы услышать коментарии по сальсатеке в диско-кубе и по уровню танцующих, что стоит поправлять. |
Quote:
Словом, добро пожаловать домой, Виталий :) Рад Вас видеть :) |
Что-то Волгоград вообще вымирает в плане активности. Интересно, это один из этапов становления у нас сальсы или всех в нашем городе устраивает положение вещей?
|
Мда, судя по справочнику мамботрайба у вас толькоодна сальсатека: Диско-Куба.
Для города с 1М населением как то маловато. В чем причина? Могу порассуждать: 1) Нет сильной школы, которая бы подогревала интерес 2) Нет сильных партнеров/партнерш 3) Неуданчные сальсатеки Как их исправить -- вопрос сложный. Мне кажется, надо начать именно со школы. У нас например есть школа, которая, как мне кажется, очень правильно построила процесс. Новичков учат местные учителя -- это основной доход. Партнерам среднего и высокого класса эти уроки и учителя уже не интересны. Так вот, эта школа иногда приглашает преподавателей более высокого уровня из других стран. Это поддерживает интерес у "старичков". |
DenisK в чем-то я с тобой согласен (особенно насчет приглашения преподов более высокого уровня). А вот причины, почему так мало сальсатек - в другом. Мы "качуем" с места на место, соответственно большая часть вечеринок проходят не "на ура" и носят разовый характер. Многим это уже надоело и т.д.
Но я надеюсь, что к весне ситуация изменится в лучшую сторону. Да и еще - неизменной осталась традиция устраивать сальсатеки в честь приезда сальсерос с других городов ;))) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
насчет выручки и заведений
в питере готовы пускать во всякие непиковые дни, даже если посетители просто берут по пиву или кофе. Конечно, если нет ни входного билета, ни пива с кофе - таких рано или поздно выгонят. В таком случае остается что-то на общественных началах - спортзал там арендовать, или в дк - танцзал |
Саша, мне кажется, тут обычная русская проблема: хочется всего и сразу. Вот тут об этом было много написано. Но понимание того, что сальсу следует развивать постепенно, в меру финансовых возможностей, уже пришло. Я уверен, что у Волгограда большие перспективы. Правда-правда.
|
перечитал еще раз, все понял
|
All times are GMT +3. The time now is 08:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots