Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мамбо Трайб Футболки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=672)

Faeton 23.11.2011 14:44

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 36307)
Мне кажется, дело не в чёрной магии, а в стирке :)

не в черной магии и не в стирке, часто ношу белые футболки и запачкать не боюсь.В данном случаем символика лучше выглядит в черном цвете - вот весь секрет.
Белую не надо.

v.radziun 24.11.2011 12:14

Денежки

Получил денежку за футболки от Алёны из Новосибирска и от Виктории из Москвы.

Спасибо! :)

v.radziun 24.11.2011 22:43

Денежка пришла от Елены из Альметьевска. Спасибо! :)

v.radziun 16.12.2011 13:24

Розыск! Розыск!

Друзья, сегодня некто сбросил мне денежку за одну футболку, но, к сожалению, не написал, как его звать, где искать. Таинственный некто, откликнитесь, пожалуйста! :)

UPD: Отправитель денег нашёлся, это Sibiryak из Челябинска.

v.radziun 24.12.2011 18:00

Налетайте, тёлки! И не тёлки — тоже

Друзья,

Рад сообщить вам радостную весть: наши замечательные, лучшие в мире мамботрайбовские футболки готовы! В связи с чем я ищу оказию для передачи московской части заказа в столицу. Никто из Питера не собирается в Москву в ближайшее время?

Екатеринбуржцам, новосибирцам, челябинцам обязуюсь вручить футболки во время Мамбо Трайб Феста в Екатеринбурге, то есть 20—22 января. В Киев постараюсь передать футболки с Димой Ганзевичем — тоже во время фестиваля.

У нас ещё есть небольшое количество нераспроданных футболок, так что — налетайте! :)

Mambo Tribe in a Few Words - YouTube
В заключение хочу ещё раз поблагодарить человека, без которого наш футболочный проект так бы и остался словами — Аллу Зайцеву (она же Mamanya)! Алла, спасибо Вам огромное! На таких, как Вы, людях и держится «Мамбо Трайб»!

Corizza 24.12.2011 19:11

Всегда пожалуйста, Виктор :o

Victoria 24.12.2011 23:22

Mambo Tribe in a Few Words - YouTube

Дурашки-чебурашки!:)

mordashka 25.12.2011 22:28

получила сегодня свою футболчку.
ура-ура!
все понравилось! и качество хорошее, и размер адекватный. :D

и все же жаль, что цвета только черный и белый

v.radziun 29.12.2011 09:18

С 31 января — МТ-футболки в Москве!

Дорогие друзья-москвичи!

С удовольствием сообщаю вам, что сегодня собираюсь с оказией передать «груз футболок» в Москву. Думаю, что они прибудут в столицу к вечеру 31-го, так что получите вы их уже в новом году. «Почтальона» зовут Марией Ковтун, её телефон: +7 (915) 416-10-70. Но только помните, что Маша — не наёмный работник, а просто мой товарищ, который добровольно согласился помочь с доставкой; так что будьте мягче и уступчивее в назначении места встречи ;)

PS: Футболка в Самару тоже будет отгружена сегодня вечером :)

Victoria 31.12.2011 20:49

Маша, спасибо!:)

All times are GMT +3. The time now is 06:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots