Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

Andrew 17.07.2008 07:14

Quote:

Originally Posted by Andrey
Я сейчас не курю и очень не люблю, когда рядом курят, так что Андрю -- полностью поддерживаю! :)

Андрей, спасибо за поддержку позиции против курения.
срочно убирай фотошопом сигарету изо рта на своём аватаре :D а то как-то реклама сигарет получается :D

Писатель 17.07.2008 08:56

Quote:

Originally Posted by Terra
может поспорим? :p :D
Знаете. по собственному и не только опыту, наверное могу сказать, что танцевать с выпившей партнёршей не так экстримально, как с *вхлам* партнёром.

Лен, а смысл спорить? Каждый со своей колокольни. Одно дело когда выпит один коктейлчик махито, другое - литр крепкого вина или еще чего нить покрепче ;). В любом случае - это уже не расслабленный партнер или партнерша, а мешок который надо умудриться не уронить или о который надо не зацепиться и не разметать рядом танцующих. Но еще хуже, когда такая пара на танцполе рядом с тобой. Вот уж где - "хавайся" :(!
Что до курения. Только вчера наблюдал. Сидят в рядок 5 девочек на вечеринке, дружно достают сигареты и давай шмалить. Причем практически возле танцпола. И так дышать особо нечем... Что приятного в этом? Так тяжело чтоли поднять попу и пойти на улице покурить?! :(

yu_aniskin 21.07.2008 14:14

Quote:

Originally Posted by Писатель
А мне все равно регби нравится больше на порядок!
.............
В общем, смотрите кубок трех наций ;) Этого того стоит!

Ну как, смотрите Кубок трёх наций? Кто Вам понравился больше?
Я только две последних игры посмотрел, и честно говоря не определился за кого попереживать, все трое чертовски хороши!!! :)

Sollygeohennet 21.07.2008 18:32

Капля никотина и литр алкоголя

Сама не курю...никогда не пробовала, а теперь и не собираюсь...берегу остатки легких....Девушка курящая выглядит пошло... И судя по анекдоту относится к категории пепельницы....
Мужчина курящий еще куда ни шло. Но все равно: как в той песенке: минздрав предупреждает, куренье это яд!!!! Еще хуже, когда все это безобразие осуществляется на танцполе. Считается,что танцы относятся к здоровому образу жизни. Мы танцуем и интенсивно вентилируем глубокие участки легких, чистим, так сказать. А товарищи курящие нам мешают это делать! Ну правда, идите коптить на улицу!!!!:mad:
Сомнительное удовольствие танцевать курящим парнем, я имею в виду с тем, который только вот с перекура....Еще хуже с принявшим на грудь. "Аромат" перегара вдохновения не добавляет....хочется подольше находиться за спиной партнера, а не в близкой позиции....Я сама не употребляю на танцах ничего, крепче минеральной воды, по тем же соображениям: не хочется дышать на партнера перегаром! :D
Короче: даешь танцпол, свободный от вредных привычек! Мы за здоровую сальсатеку!!!!!!!!!!!!!!!!:)

v.radziun 21.07.2008 19:17

Ужасы нашего городка

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Девушка курящая выглядит пошло...

Да-да, а ещё, как говаривал незабвенный В. Ю. Степанцов, «курящая мать никогда не станет отцом».

MuggZ 21.07.2008 21:01

Даже если раскуривается бамбук? :)

Elena 22.07.2008 13:52

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Сама не курю...никогда не пробовала, а теперь и не собираюсь...берегу остатки легких....Девушка курящая выглядит пошло... И судя по анекдоту относится к категории пепельницы....

По моему этот текст надо опубликовать в журнале "Здоровье" или "Пионер", давно я с таким ханжеством не сталкивалась. Впрочем компьютер все стерпит. Что касается Andrew, который затеял этот шовинизм, то его предпочитаемые партнерши курят по взрослому, и попробовал бы кто нибудь вякнуть на эту тему... P.S. Про пепельницу не вздумайте вслух кому-нибудь сказать.

Писатель 22.07.2008 13:54

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Ну как, смотрите Кубок трёх наций? Кто Вам понравился больше?
Я только две последних игры посмотрел, и честно говоря не определился за кого попереживать, все трое чертовски хороши!!! :)

Ну, я давний поклонник All Black (Новая Зеландия), посему у меня особой проблемы за кого болеть - нет ;). Конечно, проиграли они последний матч очень обидно, хотя надо отдать должное южноафриканцам - те выиграли чесно и красиво :). В остальных матчах болею за Австралию. А вообще, прошлогодние игры мне больше нравились.

yu_aniskin 22.07.2008 16:54

Quote:

Originally Posted by Писатель
Ну, я давний поклонник All Black (Новая Зеландия), посему у меня особой проблемы за кого болеть - нет ;).

А мне нравится ритуальный танец Хака, исполняемый All Black перед игрой, впечатляет!!! :)

Andrey 23.07.2008 07:41

Quote:

Originally Posted by Elena
Что касается Andrew, который затеял этот шовинизм, то его предпочитаемые партнерши курят по взрослому, и попробовал бы кто нибудь вякнуть на эту тему...

Мне кажется, Вы так говорите только потому, что нет конкуренции среди ваших партнерш. Когда будет и Андрю начнет танцевать только с некурящими, вот тогда и придется бросать. :)

All times are GMT +3. The time now is 17:50.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots