![]() |
Только это не сборник, Соня. Абреу именно что собрал свою группу, так что будет теперь, я так понимаю, свои основные проекты реализовывать с ней. Раньше записи были с сессионными музыкантами.
|
Видимо, это какая-то уже другая группа, т.к. в 2006 он выступал как Alexander Abreu y su Grupo Danzon:)
|
А слово "сборник" я употребила исключительно для того, чтобы 15 раз не повторять слово "альбом":D
|
Понятно :) Я в таких случаях употребляю нейтральное «пластинка» :)
|
"Пластинка" тоже была одним из вариантов-заменителей.
Первым делом послушала "Mi musica". Образец 2009 года заметно отличается (по крайней мере, для меня заметно - все-таки часто ее слушала:)) от 2006-го. Пожалуй, мне нравится даже больше! |
Мне версия 2006 года больше нравится.
|
Choco Orta — Ahora mismo… (2009)
Пуэрториканка Чоко Орта (настоящее её имя — Вирхен Милагрос Чоко Родригес) в 2009 году выпустила отличный диск «Ahora mismo», про который не грех и напомнить сейчас. В двух словах — прекрасный женский сальса-вокал; голос, который можно сравнить с голосами Великих Певиц — Ла Лупе или Селии Крус. Продюсировал этот альбом ветеран сальса-сцены Гильберто Санта-Роса. В общем, рекомендую!
![]()
|
Сильна, сильна мать.... приятно удивила. Спасибо, Виктор!
|
О чём и спич-то! :) Тётка реально мощна как паровоз! :)
|
Robin Jones & King Salsa — Sabroso mambo (2011)
Сегодня я хотел бы представить вам новый, 2011 года, альбом британской команды Robin Jones & King Salsa — Sabroso mambo. На мой взгляд, мамбо в исполнении этой группы, ветеранов сальса-сцены Великобритании, получилось действительно очень и очень приятным, причём не только для слушания, но и собственно для танцевания. Очень рекомендую!
![]()
|
А вполне танцевально!:) Спасибо!
|
Tiempo Libre — My secret radio (2011)
Завсегдатаям «Мамбо Трайба» со стажем группа «Tiempo Libre» хорошо знакома по своим предыдущим альбомам. Сегодня же я хотел бы представить вам последнюю пластинку группы — «My secret radio», вышедшую в конце апреля 2011 года. Несмотря на то, что музыканты группы уже давно живут не в родной Гаване, а в Майами, похоже, это никак не ухудшило их музыку. Тимба в исполнении «Тьемпо Либре» звучит свежо и энергично. Кстати, в записи альбома музыкантам помогала знаменитая Альбита.
![]()
|
И как обычно я первее всех, ибо раньше встаю:)
Мне нравится: мелодично, танцевально, энергично. Правда большого отличия от восприятия альбомов Timbiando (2004), Arroz Con Mango (2005), Lo Que Esperabas (2006) у меня лично нет, усё одинаково:D, вообщем-то и ожидать от тимбы фейеричной музыкальной окраски не стоит..:) |
Спасибо. Послушаемс! :)
|
Очень неплохой альбом, спасибки :)
|
А мне нравится Willie Panama - Perfect Timing Salsa Gansta (2010)
|
Quote:
|
А я для себя открыл нового исполнителя и новый стиль.
Мола — это рэпер, который создал новое звучание в латиноамериканской музыке. Он соединил подлинную кубинскую музыку и хип-хоп, назвав новый стиль «афро-хоп». :) YouTube - ‪El Mola No Llames Mas‬‏ |
Quote:
|
Неее... совсем не похож. :)
|
Небольшое промо:
YouTube - ‪TIMBALIVE "Tu Sabes Que Yo Se"‬‏ Ребята обещают бомбу в новом альбоме:D |
Сайт, где в последнее время еще появляются диски с музыкой сальсы, бачаты, реггетона и меренге для свободного скачивания.
|
EVM пользую с недавних пор, довольна.
Правда скачивать дает не все желаемое, но для этого есть иные источники:) |
Quote:
|
Quote:
Пожалуйста! http://zonamusical.net http://taringamp3.com |
Quote:
|
Quote:
|
А! Там регистрироваться еще надо. Понятно, спасибо. :)
|
Los Matecoco — 100% Typique (1968)
От записей последних лет перенесёмся лет на 40 с лишним назад :) Недавно я «накопал» записи группы, о которой не знаю практически ничего. Название её — «Los Matecoco», группа записывалась в 60-е годы XX века, преимущественно на французских лейблах «Musidisc» и «Bel Air». Логично было бы предположить, что это французский ансамбль; точнее — что это латиноамериканская группа из Франции… но я, пожалуй, поостерегусь делать такие далекоидущие выводы. Моё внимание привлекла пластинка «Los Matecoco» 1968 года (но я встречал утверждения, что она выпущена и в 1960, и в 1972 году) — «100% Typique». Почти весь этот диск составляют записи в стиле ча-ча-ча. Очень рекомендую всем любителям этого жанра!
![]()
|
Выделите в отдельную тему свои рассуждения, пож-та!
Не заполняйте эфир "муз находки" разным видео:) |
"От cha-стушки, право-слово,
Веселее на душе. Вам не нравится? Ну что вы! Я смеюсь как сумаcше..."(с) :D |
Да, настоящие гавайцы! :)
|
Кто-нибудь встречал в сети новый альбом La Sucursal S.A. "Sin Fronteras"?
Буду очень признательна за любую информацию. Спасибо! |
Чтобы знатокам инета два раза не вставать, я тоже сразу спрошу: а не видел ли кто случайно где-нибудь хоть что-нибудь от Happy Sound? Беру всё, что дают - хоть отдельные песни, хоть альбомы. К сожалению, на пройденных тропах ничего пока не встретилось, а очень хочется! :rolleyes:
Спасибо большое заранее! |
Что-то мне подсказывает, это в раздел "поиск песен" ;)
Mili, альбом спокойно лежит в iTunes, но из нашей родины купить его невозможно:rolleyes: |
Аня, подождите до следующих выходных ;)
|
Спасибо! Уже начинаю облизываться :).
|
Quote:
Действительно мощно!!! Заводит. Слушаю и начинаю пританцовывать! :) - Спасибо! |
Quote:
|
La Sucursal S.A. — Sin fronteras (2011)
В последнее время мне удалось раздобыть множество самых разнообразных новинок сальсы и латин-джаза; но по просьбе Mili из Минска начнём мы сегодня с нового альбома барселонской группы «La Sucursal S.A.» — «Sin fronteras».
![]() Ну, что я могу сказать об этой пластинке? — Мне она понравилась: свежий, незаезженный звук, энергичные аранжировки, приятные песни. Думаю, особо рассказывать и не стоит — послушайте и оцените диск сами. Думаю, скоро этот альбом разойдётся по плей-листам сальса-диск-жокеев. С удовольствием рекомендую эту пластинку всем, кто любит сальсу.
|
| All times are GMT +3. The time now is 06:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots