Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

Laaluu 27.01.2010 14:59

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22149)
Естественно, в удобной обуви танцевать проще. Но ставить обувь и одежду во главу угла — явное заблуждение. Вы же были на занятиях у Недотко, Юрий? Видели, как он на резиновом полу в резиновых кедах делал кучу вращений с места — в ответ на жалобы учеников, что пол не скользит? ;)

В удобной обуви танцевать не проще.
А правильнее удобнее и безопаснее.

Никто и не думает ставить обувь во главу угла.
Сам танцую в чем придется, но на уроках многие вещи не делаю за преподом, если вижу , что обувь у меня другая ;).

Недотко блестнул мастерством , не сказав как это делать?
Чтож, у Великих свои секреты. Думаю когда и мы позанимаемся годиков 10 бальными танцами , а потом еще 10 годиков свингом, тоже сможем в резиновых кедах и на резиновом полу ;).

А в ластах танцевала пара из Краснодара на шоу SNA2006. И ничего, можно и в ластах касинку плясать, правда в первой половине танца ласты всё же скинула ( не путать с откинула!!!).

v.radziun 27.01.2010 15:09

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22091)
Обувь , это то , с чего начинается танец. И именно обувь , в первую очередь будет определять тип пластики и набор элементов для танца.

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22175)
Никто и не думает ставить обувь во главу угла.

Уважуха :D

Laaluu 27.01.2010 15:21

Не Виктор. Все как раз логично.
Обувь первична для набора техники и типа используемой пластики.

А плясать когда хочется и как хочется и в чем придется, когда захотелось, это немного другое, из области духовной.

kinesika 27.01.2010 18:05

оооох, зацените, товарисчи, какие бывают туфельки!!!
http://addicted2salsa.com/burju/

Mens Collection поскромнее, конечно. Но все же есть.

DenisK 27.01.2010 18:12

Taнцевальная, да и любая другая обувь должна быть удобной, а уж потом красивой. Сейчас и то и другое совмещаемо. Так получается, что я выбираю, обычно, обувь "ecco".

kinesika 27.01.2010 18:44

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 22202)
Taнцевальная, да и любая другая обувь должна быть удобной, а уж потом красивой. Сейчас и то и другое совмещаемо. Так получается, что я выбираю, обычно, обувь "ecco".

Удобство - это, конечно, прежде всего. Но "ecco" будет даже подороже танцевальных.
Мальчикам-то проще, они не парятся над своим танцевальным гардеробом, а вот девочкам прийти в удобных кедиках - это как-то не айс. Многие ведь в платьях танцуют, тут не заморочиться на обуви сложно. Да и как "львицы будут охотиться" без наживы? ;) Ну, вы меня поняли ))))

DenisK 27.01.2010 20:15

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22206)
Удобство - это, конечно, прежде всего. Но "ecco" будет даже подороже танцевальных.
Мальчикам-то проще, они не парятся над своим танцевальным гардеробом, а вот девочкам прийти в удобных кедиках - это как-то не айс.
Многие ведь в платьях танцуют, тут не заморочиться на обуви сложно. Да и как "львицы будут охотиться" без наживы? ;) Ну, вы меня поняли ))))

Не я высказывался в том ключе, что выбирать обувь только по принципу красиво и дешего нельзя! Поверьте, огребете кучу проблем и с ногами и со спиной и еще много с чем :)
Да, кстати, признаюсь, что лично я хожу танцевать в женской модели обуви ecco :) Когда мерял оказались удобнее всего. На вид тоже не скажешь, что женская модель.

Golubka 17.04.2010 00:44

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22091)
Полностью согласен с Yu_aniskin. Обувь , это то , с чего начинается танец. И именно обувь , в первую очередь будет определять тип пластики и набор элементов для танца.
Для касино обувь также важна. Хороший подбор удобной обуви сохранит ноги и позволит гораздо больше , чем в чем попало.

Недавно смотрела ролик. Кубинка танцует румбу. В шлепанцах на босу ногу. Ну я вам доложу пластика... Не обувь красит человека, а человек раскрашивает обувь:D

yu_aniskin 17.04.2010 15:36

Quote:

Originally Posted by Golubka (Post 24133)
Недавно смотрела ролик. Кубинка танцует румбу. В шлепанцах на босу ногу. Ну я вам доложу пластика... Не обувь красит человека, а человек раскрашивает обувь:D

Можно вообще без обуви танцевать, как впрочем и без одежды. Это всё есть глупости и дуракаваляние, придуманные закомплексованными белыми людьми! ;)

wetman 17.04.2010 16:49

Ну да, помнится был такой эфиопец Бикила Абебе, единственный в мире двукратный олимпийский чемпион по марафону. Так вот свою первую олимпиаду в 1960 г. он выиграл босиком :eek:

All times are GMT +3. The time now is 14:27.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots