![]() |
Quote:
А с другой стороны: приятно было поговорить с умным человеком! (из анекдота) |
В личке поприкалываемСО.
Max.Dikovitskiy@qwest.com Кстати, а какой ступени надо было достичь Нашему Благородию, чтобы получить высокое звание "Завсегдатай"? |
Quote:
|
Quote:
я вернулась с танцплощадки и даже живая :)))) седня первый раз в жизни танцевала ЛА в круг:eek: -нда.аа...давно я не была в Питере... ;) п.с. (Batu) на вопрос что я делаю на форуме САльсавивы ответ так и не нашелся... |
Quote:
|
Гы. А чё США-то сразу? /типо абидилсо/ Будто в Пендосии нЕлюди жЫвутЦо.
|
Quote:
|
Хм... значетЦо граница - примерно 30 сообщений :)
|
О колонках S-90 и их "покупателях"
Мне смешно читать 6 и 7 страницы темы Гардений на Сальса.ру.
Подсказать, куда можно перебраться на пятницу? В Петровсий Форт! Место, сам бы осваивал, если бы не Гардении. Классное! Рядом с метро, Красивое кафе, просторное, бизнесцентр опять таки - много потенциально новых клиентов, да еще и с деньгами... Боюсь только, что влезая туда, колонки S-90 не потянут дискотеку, да и музыку с бытовых плейеров играть - прошлый век! Я так подумываю о покупке нового аппарата, стоимостью за штуку баксов, старенький Нумарк ремонта требует, а играть нужно каждый день. У известного МЧ какие-то странные представления об уровне мероприятий. Ему и спортзал по душе с дребезжащим звуком мр3шного качества на дешевой аппаратуре и развалины кинотеатра. Оппонету его в споре как всегда вообще все плохо! И люди не те, и помещение хреновое, и аппаратура ДонРамона отстой! Правда, знала бы она, что добрая половина платных клубов и дискотек именно такое оборудование и использует... все равно бы критику наводила, Ей из себя ужасно умную строить хочется. Впрочем, с таким оппонентом как МЧ, НМ и строить из себя никого не надо - одно то, что они на Сальса.ру обсуждают вещи, о которых не имеют никакого понятия - достаточная характеристика обоих. Интересная мысль таки проскользнула: А за что люди при входе деньги платят? Я бы тоже хотел получить на него ответ. Есть и третий персонаж... БВГД, назовем! Этот кадр интереснее обоих упомянутых будет, но до него еще очередь не дошла. Замечу только, что его призыв не использовать в качестве аргументов первоисточники характеризует его ну ооочень ярко! |
Quote:
Я тебе и еще некоторым, небольшому доверенному кругу лиц, разослал очередное поэтическое творение моего скудного умишки. Пасквилек-шуточку... Витя тоже получил, потому не будем называть имена. Я немного подправил несколько строк. Начало стало таким: Мать у сына раз спросила: "В зоопарк пойдем смотреть на варана, крокодила, там есть бык и есть медведь, змеи, жабы, гуси, хрюшки - не на фото, а живьем! Знать как выглядят зверюшки, если хочешь, то пойдем! Отвечает ей сынишка: «Не хочу ходить, мне лень! Знаю, мишка - бурый в книжках, лось рогатый, как олень, серый волк - голоднобрюхий, а горбатый вол - верблюд! Мать, макак я лопоухий, иль ослом запахло тут? Тоже невидаль – зверюшки! да у нас зверинец – двор! Козы – Мишкины подружки... Далее по тексту и уже не для всех. Слушай, надо ли усилить, кажется слабовато ... Я рецензию просил, а ты мне какой-то странный е-мейл прислал, так ничего и не понял. |
All times are GMT +3. The time now is 22:11. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots