Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

Пилатов Андрей 19.09.2006 23:47

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Лана, Андрей. Я стираю флейм. Точечки xxx проставлены достаточно ярко.
Уважим просьбу Виктора Станиславыча.

Это что же получается, я сам с собой разговаривал?
А с другой стороны: приятно было поговорить с умным человеком! (из анекдота)

MuggZ 19.09.2006 23:49

В личке поприкалываемСО.

Max.Dikovitskiy@qwest.com

Кстати, а какой ступени надо было достичь Нашему Благородию, чтобы получить высокое звание "Завсегдатай"?

Пилатов Андрей 20.09.2006 00:13

Quote:

Кстати, а какой ступени надо было достичь , чтобы получить высокое звание "Завсегдатай"?

+1 :D :confused:

Athena 20.09.2006 00:24

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Жаннетта,
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

ВИТЯ, ты зря переживал.
я вернулась с танцплощадки и даже живая :))))
седня первый раз в жизни танцевала ЛА в круг:eek: -нда.аа...давно я не была в Питере... ;)
п.с. (Batu) на вопрос что я делаю на форуме САльсавивы ответ так и не нашелся...

Пилатов Андрей 20.09.2006 00:28

Quote:

Originally Posted by nuts4life
на вопрос что я делаю на форуме САльсавивы ответ так и не нашелся...

Сегодня на форуме Сальса Вивы собирается цвет любителей латиноамериканских танцев. Вы - избранная московская гостья, приятно осознавать, что о нас знают не только в США, но и в Москве!:) :) :)

MuggZ 20.09.2006 00:44

Гы. А чё США-то сразу? /типо абидилсо/ Будто в Пендосии нЕлюди жЫвутЦо.

Пилатов Андрей 20.09.2006 01:29

Quote:

Гы. в Пендосии нЕлюди жЫвутЦо.

Мы теперь одним миром мазаны ;) Посмотри, у меня тоже клеймо!

MuggZ 20.09.2006 01:51

Хм... значетЦо граница - примерно 30 сообщений :)

Пилатов Андрей 20.09.2006 08:40

О колонках S-90 и их "покупателях"

Мне смешно читать 6 и 7 страницы темы Гардений на Сальса.ру.
Подсказать, куда можно перебраться на пятницу? В Петровсий Форт! Место, сам бы осваивал, если бы не Гардении. Классное! Рядом с метро, Красивое кафе, просторное, бизнесцентр опять таки - много потенциально новых клиентов, да еще и с деньгами...
Боюсь только, что влезая туда, колонки S-90 не потянут дискотеку, да и музыку с бытовых плейеров играть - прошлый век!
Я так подумываю о покупке нового аппарата, стоимостью за штуку баксов, старенький Нумарк ремонта требует, а играть нужно каждый день.
У известного МЧ какие-то странные представления об уровне мероприятий. Ему и спортзал по душе с дребезжащим звуком мр3шного качества на дешевой аппаратуре и развалины кинотеатра.
Оппонету его в споре как всегда вообще все плохо! И люди не те, и помещение хреновое, и аппаратура ДонРамона отстой! Правда, знала бы она, что добрая половина платных клубов и дискотек именно такое оборудование и использует... все равно бы критику наводила, Ей из себя ужасно умную строить хочется. Впрочем, с таким оппонентом как МЧ, НМ и строить из себя никого не надо - одно то, что они на Сальса.ру обсуждают вещи, о которых не имеют никакого понятия - достаточная характеристика обоих.
Интересная мысль таки проскользнула: А за что люди при входе деньги платят? Я бы тоже хотел получить на него ответ.
Есть и третий персонаж... БВГД, назовем! Этот кадр интереснее обоих упомянутых будет, но до него еще очередь не дошла. Замечу только, что его призыв не использовать в качестве аргументов первоисточники характеризует его ну ооочень ярко!

Пилатов Андрей 20.09.2006 21:55

Quote:

Хм... значетЦо граница - примерно 30 сообщений :)

Давай догоним до 60-ти и посмотрим какой титул нас ждет за этой чертой?

Я тебе и еще некоторым, небольшому доверенному кругу лиц, разослал очередное поэтическое творение моего скудного умишки. Пасквилек-шуточку... Витя тоже получил, потому не будем называть имена.
Я немного подправил несколько строк.
Начало стало таким:

Мать у сына раз спросила:
"В зоопарк пойдем смотреть
на варана, крокодила,
там есть бык и есть медведь,
змеи, жабы, гуси, хрюшки -
не на фото, а живьем!
Знать как выглядят зверюшки,
если хочешь, то пойдем!
Отвечает ей сынишка:
«Не хочу ходить, мне лень!
Знаю, мишка - бурый в книжках,
лось рогатый, как олень,
серый волк - голоднобрюхий,
а горбатый вол - верблюд!
Мать, макак я лопоухий,
иль ослом запахло тут?
Тоже невидаль – зверюшки!
да у нас зверинец – двор!
Козы – Мишкины подружки...

Далее по тексту и уже не для всех.
Слушай, надо ли усилить, кажется слабовато ...

Я рецензию просил, а ты мне какой-то странный е-мейл прислал, так ничего и не понял.

All times are GMT +3. The time now is 22:11.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots