Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Касино vs «линейка», особенности обучения (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=816)

xayyam 19.12.2008 07:48

Quote:

на счёт музыки - не знаю, но что касается других стилей... прихожу как-то в самую младшую группу (танцуем LA), начинаю спрашивать (у девушек) про стили, какие знаете, знаете ли какой стил танцем. Из примерно 20 половина вообще ничего не знает, четверть точно знает какой стиль танцует, другая четверть - ей пофиг, сальса и сальса. Одна девушка выдала "я записалась потому что хочу танцевать сальсу в Гаване" (Гавана в данном случае - кубинский ресторан, там тока касино и реггетон танцуют). В итоге как раз эта девушка до сих пор учится танцевать LA, а остальные практически уже разбежались.
Вот такая история!
+1 А многие вообще пришли на латино, а тут ........:D

v.radziun 19.12.2008 08:52

Подведём итоги?

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13450)
наш новый герой свежайшую информацию к размышлению выдаёт на сальсару, уже и без кавычек Виктор […] Вы то Виктор должны оценить силу мысли

А если вдруг выяснится, что RomON ковыряет в носу и храпит во сне — это, по-Вашему, будет ещё одним сильным аргументом в «защиту» касино от «линейщиков»? ;)
Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 13452)
+1 А многие вообще пришли на латино, а тут…

Совершенно согласен! Более того, даже об этом говорил в самом начале этого затянувшегося и бессмысленного спора. Новичкам в 99% случаев абсолютно всё равно, какому стилю учиться.

Мне кажется, всем, кто хотел сделать какие-то выводы из спора, а не просто продвинуть свою точку зрения как единственно верную, понятно: все стили сальсы абсолютно равноправны, и выгораживать какой-то один — просто смешно.

Давайте на этом закончим, а? ;)

Писатель 19.12.2008 09:04

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 13423)
...Не люблю я таких плоских оценок работы мастеров. Интересно, а чтобы вы сказали о "Черном квадрате" Малевича, например.
Примитивно? Черновато или как?

Хоть и не в тему, но именно так лично я и сужу. Ну конечно, для своего времени работы Малевича были авангардным протестом против буржуазного классицизма, но с точки зрения исскуства вообще - это обыкновенная мазня.

yu_aniskin 19.12.2008 11:35

Quote:

Originally Posted by v.radziun
А если вдруг выяснится, что RomON ковыряет в носу и храпит во сне — это, по-Вашему, будет ещё одним сильным аргументом в «защиту» касино от «линейщиков»? ;)

Виктор, у Вас безбрежная фантазия! Мне казалось, что мы обсуждаем здесь заявления хоть как-то связанные с сальсой! И ежели выяснится вдруг, что, как Вы предполагаете, "RomON ковыряет в носу" во время танца, то могу этот вопрос пообсуждать с Вами с точки зрения эстетики..., а ежели как Вы предположили: "во сне" - то Вы малость ошиблись адресом, это нужно у девушки RomON-а интересноваться, но уж не как ни у меня! :D
Quote:

Originally Posted by v.radziun
Мне кажется, всем, кто хотел сделать какие-то выводы из спора, а не просто продвинуть свою точку зрения как единственно верную, понятно: все стили сальсы абсолютно равноправны, и выгораживать какой-то один — просто смешно.

Я то выводы давно сделал! Тяп-ляпщиков и хулителей касино (а также, уж извините, реггетона ;)) буду одёргивать и впредь, нравится это кому-то или нет! :)

PS. Хочу лично извиниться перед господином RomON-ом за ту пургу, которая здесь образовалась! У меня первоначально было к Вам парочка "организационных" вопросиков, но раз уж народ понесло чёрте куда в оценках, домыслах и аллегориях, то и фиг с ними..., с вопросиками! Тем более что Вы деятельный, интересующийся и давно танцующий..., вообщем позитивный молодой человек! :D

RomON 19.12.2008 13:39

Я, как обещал, выложил видео с французским чернокожим парнем, танцующий сальсу LA в пластике афрорумбы.

http://www.mambotribe.org/forum/show...3468#post13468

Jolyon_Forsyte 14.01.2009 11:03

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 13471)
видео с французским чернокожим парнем

Хм, двигаются маловато, как по мне. Или я просто очень привык к бесконечному наматыванию кругов вокруг партнерши)).

Господа-соплеменники, прозвучала реплика "очень много танцевал касино" (это не дословно) или перетанцевал касино. Адресована была Юрию. А как это перетанцевать какой-то стиль?

v.radziun 14.01.2009 11:08

Quote:

Originally Posted by Jolyon_Forsyte (Post 13833)
Господа-соплеменники, прозвучала реплика "очень много танцевал касино" (это не дословно) или перетанцевал касино. Адресована была Юрию. А как это перетанцевать какой-то стиль?

Я думаю, стоит задать этот вопрос непосредствено автору процитированной Вами фразы :)

yu_aniskin 14.01.2009 11:50

Quote:

Jolyon_Forsyte, то что выделено жирным шрифтом - Ваша ЛИЧНАЯ ПРИДУМКА, не? Не припоминаю чтобы я употреблял такие обороты! ;)
А разыщете..., так подискутируем, чего там! :)
" Мне бы шашку да коня..., да на линию огня!" (с) :D

v.radziun 14.01.2009 11:52

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13836)
Quote:

реплика "очень много танцевал касино" (это не дословно) или перетанцевал касино. Адресована была Юрию

Ваша ЛИЧНАЯ ПРИДУМКА, не? Не припоминаю чтобы я употреблял такие обороты! ;)
А разыщете..., так подискутируем, чего там! :)
" Мне бы шашку да коня..., да на линию огня!" (с) :D

Вам бы, Юрий, сперва научиться читать внимательно, что собеседник пишет ;) Попробуйте ещё раз прочесть, то, что написал Джолион, а потом уж машите шашкой ;)

Maryta 14.01.2009 11:58

Витя!!! если каждый научится внимательно читать, кто тогда останется на линии огня?? :)

All times are GMT +3. The time now is 08:04.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots