![]() |
Добро пожаловать, kerubino, ANTANTTA, Monty79, elka, Smile, Андрей, FataMorgana, Nella, Santo и Лена! Всего неделю не была на сайте, а тут сразу столько новых людей появилось! Просто здорово:) Желаю всем приятного времени в этой дружелюбной семье мамботрайба!:) Искренне рада вас видеть:)
|
Quote:
|
Quote:
Всем велкам)) |
vovaSALSAnov не вопрос потанцевать, будешь в Челябинске - рады будем :-) встретим как родного.
|
Quote:
Моргана ле Фай, в кельтской мифологии колдунья и волшебница, сводная сестра короля Артура, его заклятый враг, сочетала занятия черной магией с искусством врачевания. Образ колдуньи Морганы ле Фай из кельтских преданий в дальнейшем трансформировался в образ волшебницы Фаты Морганы. Фата Моргана, в представлениях европейского средневековья волшебница, хозяйка островов блаженных — «островов яблок»; с ее именем связано название Фата Моргана (т. е. Замок Морганы), которое моряки давали миражам.:) |
Quote:
когда лучше всего приехать в Челябинск, чтоб и город посмотреть, и посальсовать от души? кстати, вот пишу всё это - и пришла в голову мысль! а что если у нас на форуме по каждому городу сделать темку что-то вроде "лучшее время для приезда сальса-друзей из других городов" :rolleyes: |
Quote:
|
Quote:
Я говорил: это всё должно быть сделано для того чтобы человек не пожалел, что: вот он приехал в Мухоморск в субботу, сходил в местный сальса-клуб, а в пятницу например в этом городе проходила выставка чеширских котов, и этой выставкой Мухоморск знаменит на весь мир, и человек расстроился, поскольку дому у него живёт целых 17 таких кошек :D безусловно, можно зайти в инет, и найти всё там, но лучше уж местные сальсоросы пускай выкладывают инфу. а ещё мне пришла в голову одна мысль: ведь у нас сальса развивается в городах потихоньку, люди проводят конгрессы даже. а что если конгрессы совмещать с каким-то местным праздником?!! например, хочу я поехать в Челябинск. вопрос: когда лучше ехать? предположим, лучше всего на день города! а вдруг он зимой? тогда выбираем какой-нить местный весенне-летний праздник и объявляем на этот день первый уральский конгресс :eek: и народ едет не только сальсовать, но и вообще повеселиться :) |
Ну, если угодно — можем обсудить проведение региональных фестивалей. Заводите специальную тему в «Болтаем по делу» — и вперёд. У меня тоже кой-какие мысли на этот счёт имеются.
|
Естественная прибыль!!!
А нас все прибывает и прибывает!!!
Ура!!!! Всем новеньким просто, человеческое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!:) Будьте активны, заходите и общайтесь!!!!! УРААА!!!!! |
FataMorgana
Quote:
По событиям Челябинска.. ок.. у нас планируется ежегодный забег блондинок на шпильках. Бегут, правда, и брюнетки... так что заезжай. Совместим приятное с полезным - посмотрим на забег... |
Quote:
|
Хотел бы это увидеть)))
|
Quote:
Тут заметка и даже небольшой видеоролик ;) |
Quote:
|
Новосибирск
Рад представить вам нашего нового друга (и, кстати, нового сальса-гида) из Новосибирска. Straiter, добро пожаловать в нашу команию! Будьте как дома :)
|
Киев
Друзья, у нас появилась новая приятельница — Anyuta. Сейчас она работает в Киеве, но вообще — из России.
В общем, встречайте и приветствуйте! :) Добро пожаловать, Анюта! :) |
Волгоград
У нас новый знакомый (или знакомая? — пол не указан, так что разобраться трудно) из Волгограда — kolibri. Предпочитает, как указано в профиле, кубинскую сальсу, руэду-де-касино, сальсу Лос-Анджелес, сальсу Нью-Йорк, ча-ча-ча, бачату, меренге, румбу, реггетон… Похвальная разносторонность ;)
Добро пожаловать, kolibri! :) |
Quote:
Quote:
|
Волгоград
Наша новая знакомая — из Волгограда, предпочитает кубинскую сальсу, сальсу Лос-Анджелес, бачату, реггетон. А зовут её Svetl@nka.
Встречайте! :) |
чисто о себе
Привет, читающий мои перлы дружище поцык!
ОсЕнь пришла, байкЁр загнал в гараж любимый моцык. Листва с берёз почти сошла и небо цвета черного, млин, чаю. Сижу, пишу. Короче- я скучаю…. Ну, в общем, так…Прости за длинное вступленье. Поговорить сегодня чёй-то настроенье. Решил я о себе поведать. Всё как есть…А чё стесняться? Ну, заодно в стихах (так надоела проза) попрактиковаться. Хочу заметить, шо на сей мотив меня подвигла одна прикольная, млин, двигла. Ну, типа, как-то раз Радзюн, ну энтот- наш всеобщий, типа, батька. Отметил, мол, что объявился тут на Мамботрайбе Кобелеро- Чисто, млин, прикоооооольный дядька…. Хочу заметить, что далеко мне до кладбишченского до компосту. Что нет мне сорока, ну, типа, среднего я возрасту, а заодно и росту. Что статью крепок я. Местами в меру я татуирован. СальсУ танцую, а заодно, наук различных знанием подкован. Работаю простецким инженером. И в физкультуре нонешней, млин, молодёжи мог бы стать примером. И руки дружат с головой. Друзьям я помогаю (и у них случаются напасти). А главное- с Урала я, а раз с Урала, значит- чисто мастер… :D |
Добро пожаловать!
Далеко не все наши «мамботрайбовцы» обладают таким поэтическим даром, как kobelero, да и рассказывают о себе люди почему-то крайне скупо (если вообще рассказывают). Поэтому представляю вам наших новых друзей снова я.
Итак, встречайте:
|
Добро пожаловать!!!! :)
|
Посмотрел я профиль нашего уважаемого kobelero: танцует кучу стилей сальсы, а реггетон не фига!
С таким ником и не танцевать реггетон :confused: :eek: :D |
Quote:
Очень мужественная, суровая и вместе с тем мягкая и пластичная. Дамы в его руках просто млеют! А прочитав его стихи наши девчонки вообще начали тихонько поскуливать. Нафига ему реггетон!? |
Кстати, о заполнении информации в профиле… Друзья, мне очень приятно, что среди нас столько разносторонних людей, но пожалуйста, указывайте в профиле те танцы, которые вы действительно умеете танцевать. Если овладеете каким-то новым стилем — всегда успеете поправить информацию; а «профилактически» указывать все стили не стоит :)
Лучше загрузите в профиль своё фото, аватар, напишите о своих интересах поподробнее — всегда интереснее общаться с реальными людьми :) |
Quote:
|
Да, Бог, его, Мишку (Kobelero) знает.. не могу затащить на реггитон.
|
Quote:
Нашёл у Kobelero маленький изъян... Подъё... твоя для мну не нова. Уж слишком прост сей стиль... Так-то, Vova |
Quote:
За что тебе огромнейший РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, и СПАСИБ!! :) |
Челябинск
Рад вам представить нашу новую приятельницу и — более того! — нового сальса-гида по Челябинску — девушку по имени Agata^. Принимайте в свою компанию, челябинцы! Только не спугните накалом страстей ;)
Добро пожаловать, Агата, рады Вам :) |
Quote:
|
Велком
Quote:
Рады всем. |
Москва
Представляю вам новичка на нашем сайте, но отнюдь не новичка в танцах — Оксану (oblida) из Москвы, преподавательницу школы «Сальса Нью-Йорк Стайл» (а кроме того — мою большую приятельницу :)).
Добро пожаловать, Оксана! Рад тебя видеть! :) |
Приветствую Оксану!!!! :)
|
Челябинск
|
Quote:
Всем прочим - велкам!!! |
День Челябинска
У нас сегодня — настоящий день Челябинска и Челябинской области! :)
Представляю вам Анну Шуленину из Челябинска и Helen из Миасса! Дорогие барышни, добро пожаловать в нашу компанию! Чувствуйте себя как дома! :) |
Quote:
Не могу сказать про Челябинск, но с легкой руки Andrew и Antona жители Миасса узнали много нового. Сказать что влюбились с первого взгляда - ничего не сказать! Сильно представляться не приходится - про нас уже немало написал наш идейный вдохновитель Антон. За 2 месяца успели поучаствовать в openair, съездить на семинар (к слову как раз к Шулениной Анне в клуб), отметиться в ЛасМаргаритос; выпить литры чая на кухне у "главного" в перерывах между разучиванием перед ПК; и накачать неприлично много трафика (клипы однако). И это только начало!!!!!:) |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:10. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots