![]() |
Девочки, где ж вы раньше были? Месяц уже тему перетираем.:) Мне лично и музыка реггетона нравится и танец, но я учусь только (на занятиях больше получается потанцевать, чем в клубе), и выкладываю то, что знаю от Арины.
Маша, а как Вы относитесь к стилю рагга? |
К рагге, которая дансхолл, отношусь более чем положительно, о чём и написала уже )) Раггой-джем не занималась, она для меня слишком "неаутентичная" - в ней мало афро-пластики, который так прекрасен в рагге-дансхолл )))) Ну это грубо говоря всё ))
Рагга сложнее кубатона по пластике, поэтому интерес к ней есть, и он только растёт. |
Нашла небольшую статью о дансхолле и рагга http://www.steptodance.ru/help.php?id=566
|
Quote:
|
Перечитав обсуждения, позволю себе высказать, ням-ням, мысль: если повар умеет делать пирожки, совсем не обязательно обсуждать из чего они сделаны только поварам, это может делать кто угодно.:)
И, может, лучше помочь разобраться, чем в обморок падать,- О, ужас, они не знают! Итак, выяснилось, под одним и тем же названием "реггетон" у нас танцуют дансхолл, реггетон и кубатон. И если имеет значение более раннее возникновение реггетона, то "истинно православным реггетоном" надо считать дансхолл.:) Вот только кайф от кубинской проходки в кубатоне может понять только тот, кто её делает...;) |
Quote:
Quote:
С праздником! :D |
Спасибо за поздравление, Igoroq.:)
Почему не называют дансхолл реггетоном? Называют.:) Простите, я всё мечусь как бабушка с авоськой с куБАТОНОМ между гордых манекенщиц,- и почему же кубинскую проходку никто, кроме кубинцев не делает?:) |
Quote:
По сабжу: кубинский реггетон или кубатон конечно же музыкально очень отличается от пуэрториканского. Мне кажется (кажется! не претендую на истину), что в пуэрториканском реггетоне есть корни, идущие от регги, а в кубинском их нет, есть лишь собственная трактовка модного стиля, пришедшего извне. У пуэрториканских музыкантов очень часто песни предельно близки к дансхоллу, у кубинцев это редкость. Спорить какой из этих реггетонов "правильнее", по моему, бессмысленно. Это все равно, что утверждать будто "настоящий" хип-хоп играют только в Америке. Реггетон фактически уже интернациональный стиль. Можно говорить о личных пристрастиях. Мне лично гораздо больше нравится пуэрториканский. Из кубинских реггетонщиков люблю только El Medico. |
Quote:
|
Quote:
А то вот смотрю на видео и никак не могу согласиться с Вами: ;) How to Dance to Reggae Dancehall Demonstration of Reggae Dancehall Moves - YouTube Я тоже не спец в дансхолее о чём честно ранее написал, как и Вы видимо, поэтому просьбочка к Вам: накидайте нам пожал-ста МУЖСКОГО (лично я об этом говорил) стиля танцевания в дансхолее, женского стиля НЕ НУЖНО! :) |
All times are GMT +3. The time now is 09:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots