![]() |
Ай-ай-ай, Виктория - так вы поэтому не участвуете в конкурсах: очень хотите, но кто-то запрещает? Чинит над вами насилие? Экие негодяи.
|
Самокритично... ))
|
Кто же эти насильники?
Кто-то забрал у вас паспорт на входе в ОРТО? Может обратиться в милицию? ООН? |
Антон, зачем ты не пускаешь Викторию на конкурсы?! Я возмущён! Похищение людей -- это уголовно наказуемое деяние. Свободу узнице совести!
|
Конечно, я когда не на фестивалях - обязательно стою на входе на мероприятия ОРТО вооружённый укоризненным взглядом. И страшно цыкаю зубом.
На Олимпиаду у меня, правда, алиби: я в Питере был. Может, двойник? |
Запугал ты девушку, она даже когда ты отсутствуешь -- не решается твои наказы нарушать. Знает: расплата будет ужжжжасной!
|
Ну а то.
Во всём виноват Щербак, всем известно. |
мужчины, имейте совесть!))))
у меня уже все на работе допытываются чё это я тут так ржу))) а как я им ЭТО объясню в двух словах?! :D:D:D:D:D merengue nevrotico - вааще убило))) |
Ну, в самом деле, выглядит, смешнее смешного)) как бы сказала моя бабулечка "нынче паралитики в моде, внуча!?" Музыка - я вообще молчу, мне сложно предположить, каким местом ее выбирали для шоу или конкурса)) я так и не вникала, что это было)
|
Виктория, а почему "итальянский стиль"? Вы правда видели что-то подобное в Италии?
|
All times are GMT +3. The time now is 01:22. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots