![]() |
Ну, люди, вы и накатали за два дня!:)
Павел, Вы правы! Должны же быть между людьми человеческие отношения? Golubka, Вы что хотите-то от меня, чтобы я закрыла тему? Откройте тогда свою!:) А Сервантес мой любимый писатель! Гениальнейший! С чьей-то точки зрения я воюю с ветряными мельницами (для тех, кстати, кто не вполне понял роман "Дон Кихот", потому что сам Дон Кихот не смешон, он прекрасен!:)), но я знаю, то, о чём пишу, заставляет задуматься людей, переосмыслить что-то, и в конечном итоге меняю этот мир!:) |
Quote:
Вот есть панк-культура, рок-культура - сразу впоминается панк или типичный рокер. Или готы. А вот кто может представить собирательный образ сальсероса? По моему получится типичнейший обыватель :) , мало чем отличающийся от окружающих и выделяющийся на их фоне. Так зачем говорить о какой-то особенной культуре? |
earthen, есть культура пития, есть культура употребления пищи.
соответственно, есть культура танцевания сальсы. причем культура сальсы больше, чем культура танца сальса. имхо. Quote:
|
Quote:
Защитим наши мельницы от напрасного донкишотства! :) |
Quote:
|
Quote:
Не знаю как культура (не мой профиль :D ), а вот мозги и поведение после занятий танцами меняются. А что вообще такое культура? Внешний вид (гота или панка ;) ) или поведение, или речь, или что? Как говорится - Разберитесь в определении слов и половина споров пропадут за ненадобностью (вроде слова Декарта :o ). |
Quote:
|
Quote:
То, что я не понимаю испанский, мне не мешает получать удовольствие от танца и прослушивания музыки.Кстати как раз из-за этого и мелькают мысли в будущем когда-нибудь заняться испанским. И не все готы, панки и растаманы понимают то, о чем поется в песнях их направлений, так НЕ ВСЕ знают например английский, на котором написаны многие композиции. |
ToroDozer, Вы меня удивляете. Кого от кого Вы собираетесь защищать? Смешно. Помимо мельниц в романе полным-полно различных предметов, например, бурдюки красного вина. Тоже прекрасные...наверное.:) Хотите защищать бурдюки?))) Смысл не в мельницах, это не главное, главное - это рыцарство...:)
Я думаю, танцы, с испанским языком или русским - это культура, потому что имеют отношение к творчеству. А уж творчество - это высочайшая игра разума. И недостойное поведение оскверняет его. У меня ещё возник один вопрос (не по теме несколько). Я может быть не в курсе и существуют негласные правила. Если люди всё время танцуют парой, можно ли кого-то приглашать? Я тут на днях пригласила мальчика(чужую собственность), а девочка посмотрела на меня так, как-будто я к ним в койку влезла и тазом её выпихиваю. Объявление бы: "СО СВОИМ Самоваром вместе нафсегда!" Или: "Сегодня МНУ достойны!"(и список). Я бы и не полезла:) |
Мне кажется, если у людей на лице написано, что они хотят побыть-потанцевать вместе, лучше не вмешиваться. Даже если не у обоих, а хотя бы у одного из них такое желание явно читаемое, я бы не стала лезть со своими предложениями потанцевать.
Вокруг же пруд-пруди народа, что цепляться к бедной паре? |
All times are GMT +3. The time now is 18:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots