Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

Juta 21.08.2008 13:51

Да здравствует нормальная сексуальная ориентация!

Странно, но здесь почему-то речь идет только о мужской полигамии. Но, если говорить о сальсе (да и о любых других парных танцах), то этот процесс обоюдоострый. Мужчины меняют партнеров в танце, но ведь и дамы танцуют с разными партнерами. И испытывают такое же благотворное влияние на собственное здоровье. :)
Так что, будем здоровы! :rolleyes:

Писатель 21.08.2008 15:34

Я конечно же жутко извиняюсь, но полигамия и полиандрия разве не термины моделей сексуального поведения мужчин и женщин соответсвенно? В том плане, мы щас про что? Про танцы или про то что после них? ;)

v.radziun 21.08.2008 15:57

Quote:

Originally Posted by Писатель (Post 10582)
полигамия и полиандрия разве не термины моделей сексуального поведения мужчин и женщин

Термин полигамия относится к обоим полам. Полигиния — только к многожёнству, полиандрия — только к многомужеству.

Основное значение слова «полигамия» — «многобрачие». Словарь «Клиническая психология» (;)) определяет этот термин как «супружеская система (полигиния или полиандрия), в рамках которой единственный представитель одного пола монополизирует репродуктивные усилия нескольких представителей противоположного пола».

yu_aniskin 21.08.2008 18:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Интересно было бы узнать методику оценки этих процентов :) А также выяснить, как относятся к таким заявлениям супруги этих самых медицинских светил :) Ради интереса можете и сами поинтересоваться у своей «половины» (но не уверен, что это удлиннит Вашу жизнь, так что будьте осторожны).

Лично мне не у кого спрашивать! :) Наверно поэтому у меня обычно бодрое расположение духа, здоровый сон, хорошее настроение..., и много-много сальсы! ;)

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить.

Можно поговорить, в выше упомянутом свете, о пользе жён..., подвести балланс так сказать. Чего больше мужчина получает от женитьбы, позитива или негатива! :)

MuggZ 21.08.2008 19:18

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10593)
...Можно поговорить, в выше упомянутом свете, о пользе жён..., подвести балланс так сказать. Чего больше мужчина получает от женитьбы, позитива или негатива! :)

Можно и балланс, можно и баласт подвести. Интересно, кстати, а балланс подводить должны только те кто бывалъ-с, так сказать или в настоящий момент состоит? Или можно составлять мнение по рассказам очевидцев, из литературы и кинематографа? :)

yu_aniskin 21.08.2008 20:21

Можно всем Максим, и бывалым..., и нынешним..., и ещё только размышляющим! ;)

yu_aniskin 21.08.2008 20:27

Лично мне очень нравится фраза Джорджа Клуни из фильма Тарантино "От заката до рассвета", там где в самый разгар вампирской мясорубки к нему подлетает этакое исчадие ада в женском обличье и безаппеляционно заявляет: "добро пожаловать в АД"..., на что Джордж Клуни резонно замечает: "спасибо, но я уже был женат!!!" :)

MuggZ 21.08.2008 21:40

Ага, Джордж он очень смешной.

MuggZ 21.08.2008 23:41

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
полигамный образ жизни...: "серьёзно увеличивает качество и продолжительность жизни мужчины, в среднем на 12%"!

Да-да, я тоже в каком-то итальянском сальса-медицинском журнале встречал, что аж на 12 целых, 49 сотых прОцента. Так что с Вами, Юрий полновесно соглашусь.
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10575)
есть в Америке такой отличный сальса-танцор — Джейсон Молина. Танцовщик замечательный, но вот насчёт ориентации… Так что сальсе ничто человеческое не чуждо, не обобщай ;)

Угу, а также Сион Стайлист и прочая.

yu_aniskin 22.08.2008 09:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10577)
Я, честно тебе признаюсь, вообще такого рода исследования обожаю: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, об увеличении средней продолжительности жизни хомячков при прослушивании ими музыки Вагнера… Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить ;)

Можно конечно очень скептически относиться к исследованиям типа: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов..., но человек есть существо биологическое и подвержено влиянию тем же природным циклам и явлениям, что и хомячки и прочая живность! ;)
Разве Вы не замечали за собой, что в разные дни при прочих равных условиях (одинаковое питание, сон и прч.), Вы то передвигаетесь по городу радостно и в припрыжку, наслаждаясь жизнью..., а в некоторые дни всё валится из рук, рассеянно переходите дорогу, всё как-то не так весело...? :(

All times are GMT +3. The time now is 21:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots