![]() |
Да здравствует нормальная сексуальная ориентация!
Странно, но здесь почему-то речь идет только о мужской полигамии. Но, если говорить о сальсе (да и о любых других парных танцах), то этот процесс обоюдоострый. Мужчины меняют партнеров в танце, но ведь и дамы танцуют с разными партнерами. И испытывают такое же благотворное влияние на собственное здоровье. :)
Так что, будем здоровы! :rolleyes: |
Я конечно же жутко извиняюсь, но полигамия и полиандрия разве не термины моделей сексуального поведения мужчин и женщин соответсвенно? В том плане, мы щас про что? Про танцы или про то что после них? ;)
|
Quote:
Основное значение слова «полигамия» — «многобрачие». Словарь «Клиническая психология» (;)) определяет этот термин как «супружеская система (полигиния или полиандрия), в рамках которой единственный представитель одного пола монополизирует репродуктивные усилия нескольких представителей противоположного пола». |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Можно всем Максим, и бывалым..., и нынешним..., и ещё только размышляющим! ;)
|
Лично мне очень нравится фраза Джорджа Клуни из фильма Тарантино "От заката до рассвета", там где в самый разгар вампирской мясорубки к нему подлетает этакое исчадие ада в женском обличье и безаппеляционно заявляет: "добро пожаловать в АД"..., на что Джордж Клуни резонно замечает: "спасибо, но я уже был женат!!!" :)
|
Ага, Джордж он очень смешной.
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Разве Вы не замечали за собой, что в разные дни при прочих равных условиях (одинаковое питание, сон и прч.), Вы то передвигаетесь по городу радостно и в припрыжку, наслаждаясь жизнью..., а в некоторые дни всё валится из рук, рассеянно переходите дорогу, всё как-то не так весело...? :( |
| All times are GMT +3. The time now is 21:02. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots