![]() |
Quote:
|
флаеры можно будет получить:
1. на кассе в бистро Подземка 2. со счетом в сети коффен "Пенка" 3. на ресепшене в залах Школы кубаданса "Пепо и Фидель" (Энтузиастов, 2, Цвиллинга, 28, ленина, 68) 4. в других танцевальных школах, где учат танцевать Сальсу И если Вам очень нужен флаер, но в вышеуказанных точках Вы его не нашли, звоните мне 8-922-709-54-69, организуем:) Или берите с собой грейпфрут:)))) |
Аня, обрати внимание на то, что у тебя время начало вечеринки указано 20:00, а ВКонтакте написано 22:00
|
Quote:
|
|
достал документальный фильм для видеоряда.. КУБА : райский уголок. Пойдет от меня за входной билет вместо грейпфрута?
Фильм практически из одних видов Кубы в том числе и Гавана, и заросли фруктов , и танцы, и сальса-бары, и карнавал, этнографические зарисовки, оришас. Музыка за кадром - мерега, кубинский сон -Chan-chan, чача, сальса. Я собой доволен ))) |
Пойдет за входной билет:) Только получить бы его заранее, чтоб проверить на тамошнем оборудовании. Может завтра заглянешь к Тоне на занятия,заодно и принесешь?
|
Аничка, постараюсь!!!
на флаере отпечатано salsa, bachata, reggeaton.. имхо reggaeton по мне и как грейпфрут правильно пишется ф/з... |
Да...насчет reggaeton..недосмотрели за креативными дизайнерами, все они так и норовят что нить удумать, то буквы переставить, то картинку поменять:))))))))))))
А грейпфрут как слышится, так и пишется ;) |
вечеринка славная получилась..где можно посмотреть фото?
|
All times are GMT +3. The time now is 04:35. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots