![]() |
А я поздравляю с днём рождения Олю Ткаченко (Olguita) из Киева. Знаю Олю вот уже семь лет — это очень ответственный и доброжелательный человек, который всегда поможет.
С днём рождения, Оля! Пусть праздник будет весёлым и удачным во всех отношениях! :) |
С днём рождения!
Сегодня день рождения Алексея (ToroDozer) из Сергиева Посада.
Алексей, я очень рад, что ты присоединился к «Мамбо Трайбу» — ну, наш ты человек, что тут ещё можно сказать :) Как-то нашу компанию без тебя уже и трудно представить :) Спасибо за твои интересные заметки о музыке, да и вообще — за участие, за интересную беседу, за неравнодушие — спасибо. Что бы такого тебе пожелать? Ну, во-первых, побольше хорошей музыки. Во-вторых, удачи с твоим сергиевопосадским проектом — пусть он приносит не только заботы, но и удовлетворение и радость. Ну а в третьих, банальной, но такой необходимой вещи, как везения и хорошего настроения. С днём рождения, Алексей! Ура-ура-ура! :) |
Виктор, спасибо тебе, дорогой, за теплые слова... и за сам "Мамбо Трайб", конечно, без которого уже и я себе себя не представляю ;)
|
С днем рождения, Алексей! Спасибо за Ваши статьи о музыке - очень интересно Вы пишете, да и за саму музыку :)
Желаю Вам счастья и удачи! :) |
С Днем Рождения !!! :)
|
Алексей, с днем рождения!!!
Всех благ и всего самого интересного!:) |
Сегодня день рождения у DianaPro!
Дианочка, с днем рождения!!!! Счастья, любви, интересных увлечений, море танцев и хорошей музыки! Всего самого доброго!:) |
С Днем Рождения !!! :)
|
Диана, с днём рождения! Побольше хорошей музыки, побольше новых приятных впечатлений. И спасибо Вам за интересные вопросы :)
|
Quote:
|
Спасибо всем за поздравления! :) правда, очень приятно! :)
|
Диана, примите запоздалое поздравление! Всех благ!
А еще поздравляю соплеменника Сказочного! Желаю всего самого-самого! УРАААА!!!!!!!!!!!!! |
Катя (Tiabaldu), поздравляю
с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего в жизни и побольше хороших партнеров, интересной музыки и ярких впечатлений.:) |
С днём рождения, Катя! Пусть жизнь будет солнечной и приятной — как нынешний день :)
|
Спасибо большущее ;) лай-лай...
|
Quote:
|
День рождени + день рождения
|
День рождения х 2!
Сегодня у нас опять двойной праздник — день рождения празднуют две девушки:
|
Quote:
Женечка, а тебя особо! Желаю процветания сальсы в Кызыле! |
Ураа!!!
Спасибо всем большое за поздравления!
Виктор, Вам спасибо за поздравительную смс-ку! Она была неожиданная и очень приятная!:) |
С днём рождения!
Сегодня день рождения празднует мой киевский товарищ — Igoroq, хорошо известный многим мамботрайбовцам, да и не только им.
Игорь, желаю тебе самого главного сейчас — чтобы всё было хорошо у Оли. Ну, ты понимаешь, о чём я ;) Словом, очень ждём добрых вестей из Киева! :) С днём рождения! |
С Днём Рождения. :)
|
Игорь, с днем рождения!
Семейного счастья;) |
С Днём Рождения Игорь! :)
Успехов, счастья и всех благ! :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Igoroq: с Днем Рождения! |
С Днем рождения Игорь! :)
|
Поздравляю Дашу (которая Ada), с Днём Рождения! :)
Успехов, счастья, любви и всего самого наилучшего! :) |
Поздравляю с днем рождения Алексея из Томска (Sal)!
Счастья, и всяческих удовольствий!!! |
С днем рождения, Леша! и пусть процветает сальса в Томске! :)
|
Aza, с днем рождения!
Счастья, хорошей музыки и море меренге!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лена, пусть сбываются все мечты! |
Всех поздравляю со всем!!!! особенно именниников :)
пусть хотя бы одна ваша места но исполнится!!!! |
Алексей (dlgbrdv), с днем рождения!
Всего-всего! Много друзей и счастья! |
Спасибо.
|
Хочу поздравить Flow с днем рождения, да будет больше сальсы в Калуге :)
|
Поздравляю от всей челябинской сальса-тусовки Антона Плаксина ( Anton) с Днём Рождения!.. Счастья, здоровья, успехов!
Антон создал в Миассе школу Miasalsa. Молодец!!! Так держать!!! |
Спасибо Андрей!
Спасибо всем, кто меня поддерживает! |
Всех именинников — с днями рождения :)
Извините за опоздание, у меня тут случился переезд, совмещённый с отпуском, так что в сети я бывал крайне редко и нерегулярно. |
С днём рождения, Ринат!
Сегодня день рождения у Рината, он же priomino, он же «технический директор» нашего сайта :) Большую часть всех технических «фишек» и «фишечек», которые нами придуманы, технически воплощены именно им, за что Ринату огромное спасибо!
Ну и пожелания :) Получать от жизни максимум приятностей, быть в ладу с собой и со своими близкими. Ну и здоровья-счастья-успехов! :) С днём рождения, Ринат! |
Большое спасибо :)
|
All times are GMT +3. The time now is 17:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots