![]() |
Вот это подарок. Спасибо, Виктор!
|
На здоровье, Михаил и Андрей :) Подарок был бы, если бы я нашёл новый альбом группы — ¡Ya Está! ¡Se Formó! Там много малоизвестного и интересного.
|
Виктор, альбом - вынос мозга :) Спасибо большое!
|
Виктор большое спасибо за группу Yubá Iré — Esta es mi rumba очень качественная музыка душа одыхает на этих завораживающих ритмах
|
С четвертой закачки он сдался!! и теперь он и уменя есть:)
Альбом - ЧУМА! Сейчас буду переслушивать на второй раз!! |
И я присоединяюсь к благодарностям за румбу!
|
Присоединяюсь -Альбом классный!!! Спасибо, Витя!!;):)
|
классно вам)) а у меня 199 и 200 архив поврежден, поэтому могу только порадоваться за тех, у кого нормально качнулось.
|
Quote:
|
Quote:
http://narod.ru/disk/31816198001/Mar...02011.zip.html |
Ребята, спасибо большое!)
|
Papo Lucca — Latin-Jazz (1993)
От румбы и афро давайте перейдём к латин-джазу, а конкретно — к альбому «Latin-Jazz» 1993 года авторства Папо Лукки. Как это часто бывает у латиноамериканцев-музыкантов, данное имя — не совсем псевдоним, но и не совсем реальное имя. На самом деле, музыканта зовут Энрике Арсенио Лукка Киньонес, а слово «papo» на пуэрториканском слэнге означает «младший» (в отличие от старшего Лукки — дона Энрике Лукки Карабальо, одного из основателей знаменитого ансамбля «Сонора Понсенья»). Как и его отец, Лукка-младший много лет и сил отдал работе в «Соноре», однако этот альбом — не «соноровский». Это очень приятный латин-джаз, который, думаю, вам придётся ко двору.
![]()
|
Mario Kaona — Jazz Montuno (2011)
И вновь пройдёмся по латин-джазу (впрочем, с большой примесью сальсы). Сегодня в нашей программе — дебютный альбом колумбийского перкуссиониста Марио Каоны (настоящее имя — Хорхе Марио Ванегас) «Jazz Montuno» (2011). Несмотря на свою молодость, он уже довольно известная личность среди медельинских музыкантов. К своим 20-и с небольшим годам Марио успел поиграть не только в лучших местных оркестрах, но записывался вместе с Херардо Росалесом, выступал вместе с такими звёздами латиноамериканской музыки, как Орестес Вилато и Йомо Торо. Альбом получился не слишком новаторским, но вполне приятным. В общем, рекомендую.
![]()
|
В продолжение африканской (и не только) темы - только что на dirty.ru увидел ссылки на сайты с огромным количеством интересной для нас музыки.
Для всех хороших людей - http://bosquesonoro.blogspot.com или, если его закроют, http://afrocubanlatinjazz.blogia.com Африка http://likembe.blogspot.com http://www.voodoofunk.blogspot.com |
Frankie Dante & Orquesta Flamboyan con Larry Harlow (1972)
С поездкой в Минск на Некстдор-фест я подзадержался с очередной порцией музыки. Сегодня мы вспомним далеко не новый альбом Фрэнки Данте и его оркестра «Фламбоян», выпущенный совместно с Ларри Харлоу на лейбле «Cotique» в 1972 году. Как говорится, old but gold — замечательная музыка, прекрасные исполнители. Опять же, имечко у нашего сегодняшнего героя такое чудесное… Не Данте, это псевдоним. Настоящее-то его имя — Ленин (!) Франсиско Доминго Серда.
Словом, наслаждайтесь.
|
Quote:
Виктор, спасибо за такую музыку! По мне классика в 1000 раз лучше реггетонов всяких! :p Lenin vivió, vive, vivirá para siempre! :D Хотя лучшая - №5 от "товарища по партии". |
На здоровье! Фрэнки Данте был не очень стабильным исполнителем, но этот его альбом я нежно люблю. Рад, что он нравится не только мне :)
|
Спасибо, Виктор! Это один из лучших альбомов, что вы выкладывали. :)
|
José Lugo & Guasábara Combo — Poetic justice (2011)
Спасибо, Александр!
Сегодня от сальсы жёсткой перейдём к просто сальсе. Я хотел бы представить вам альбом Хосе Луго (не путайте с Рэем Луго) «Poetic justice» (2011). Музыка довольно простая, танцевальная, мелодичная, так что, надеюсь, удовлетворит не только «зубров» сальсы, но и новичков. ![]()
|
Витя, запоздалое спасибо за Frankie Dante :)
Очень понравился :) |
Quote:
|
Quote:
Для этого, добавляют себя в группу музыкальной рассылки, и получают недельный доступ к ознакомлению с представленным альбомом. |
Во как у вас тут всё непросто ...
|
Наоборот , просто. Поставил галочку- получать рассылку. Рассылка приходит на почту. Ткнул 2 раза по ссылкам и альбом у тебя в компе. Я неверно выразился, каждую неделю новый альбом, с доступом в течении 7 дней.
|
Quote:
Мамбо Трайб > Мой кабинет (слева колонка) -> Членство в группах не за что:D |
Quote:
|
Quote:
|
Gregorio Laza Cordoví — Cuidado con la presión (2011)
Предлагаю сегодня сделать заход по кубинской сальсе, а то что-то давно мы о ней не говорили. Причём я говорю не о тимбе, а именно о сальсе, да ещё в эдакой бигбэндовой оркестровке. Короче говоря, хочу представить вам альбом Грегорио Ласы «Кордови» 2011 года «Cuidado con la presion». Мне он понравился, надеюсь, что и вам придётся по вкусу.
![]()
|
Добралась до альбома с момента скачивания:)
Вить, спасибо! Танцевабельно)) |
Los Van Van — La Maquinaria (2011)
Вот и год подошёл к концу, следующий мой «выход в эфир» случится уже в 2012 году. Уверен, что в новом году мы с вами услышим ещё много новой (и не очень), но неизменно прекрасной музыки. Под занавес 2011 года позвольте представить вам последний альбом легендарной кубинской группы «Los Van Van» — «La Maquinaria» (2011). Рассказывать про «Лос Ван Ван» даже как-то глупо — классика жанра, что ещё сказать-то? Слушайте и наслаждайтесь.
![]()
|
Да! Да! Да! *прыгает от счастья*
Слушаю его уже недели две, но в таком качестве, что и в контакт выложить стыдно, не то что на вечеринке поставить. Спасибо за хороший звук! Альбом отличный! Los Van Van держат планку. Есть чем уплясать в Красноярске любителей касино;) |
Quote:
|
Где-то читал, что это последний альбом, в записи которого принял участие один из лучших вокалистов Кубы, Маито Ревера ("Mayito" Rivera). Уходит в свободное плавание.
|
Quote:
|
Quote:
Вместо него теперь Армандо "Манди" Кантеро (бывший вокалист Pupy y los que Son Son). |
Santiago All Stars — Joya y Rareza (2011)
Вы уже уничтожили новогодний запас оливье? Готовы к новой порции музыки? Тогда сегодня для вас — группа из Чили «Santiago All Stars» с диском «Joya y Rareza». Пластинка, конечно, вряд ли может считаться новаторской, но танцевальной — несомненно. Плюс Джимми Сабатер, Фрэнки Васкес и другие приглашённые звёзды. Для новогодней сальса-дискотеки — самое оно.
![]() С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
|
Спасибо за музыку!!!
Столько для себя интересного нашла, пока всю тему сначала пролистала :) |
Quote:
Кстати, хочу продолжить тему Фрэнки Васкеса Quote:
|
Спасибо за хорошую музыку!:) С Новым годом! С Рождеством!:)
|
Спасибо, Аня! Ещё не послушал, но уже скачал :)
|
| All times are GMT +3. The time now is 16:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots