Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трансформация сальсы в русской среде (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1593)

Bachatera 02.05.2011 22:33

Quote:

Originally Posted by Ksiusha (Post 29637)
Иногда я вижу Борю на маленьких питерских вечеринках. Ну, там, где делать что-то для личного пиара в принципе бессмысленно – не перед кем выпендриваться, все свои.
Туда часто приходят «начинающие» девочки – после 3-4 месяцев занятий. Такие, чьей смелости хватает только на то, чтобы зайти в зал и смотреть на танцпол из угла, дальше порох заканчивается :D Корявые нереально. Кто из нас такой не был? Единственный, кто их в принципе замечает и зовет танцевать – это Борис. Как четыре года назад приглашал, так и сейчас приглашает. Припершись через весь зал и вытащив из угла. Мучается, наверное, ужасно. Но улыбается искренне :)
интересом.

+1 :)

не обижайте Борю))

Victoria 03.05.2011 10:14

Не обижайте женщин!:)

Пилатов Андрей 22.05.2011 19:51

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28519)
"высокоинтеллектуальная" руэда - это Вы загнули:).

Хотя Фараох, конечно, не церемонится с посетителями его сайта. А как он поставил некую Мону модератором СПб раздела, так оттуда все спбчане довольно быстро ушли (хотя, возможно, это не совсем связанные события).

Ага! Это я постарался в свое время. Хе-хе!
Кстати, до сих пор доступ закрыт в отличие от мамботрайба.
Все наши сальсеро с тех пор обосновались вконтакте, и прекрасно себя чувствуют, плодя группы сальса направленности как грибы. кстати, ничего хорошего в этом нет.
Да и Виктор если бы в свое время не увлекался отстранением от сайта активистов, тоже сохранил бы огромную долю постоянных питерских участников своего форума.

Что до поведения народа на вечеринках, то однозначно мы в разных городах живем. Описанного у нас в Питере никогда не встречалось.

Timurito 23.05.2011 14:08

Читал все 17 страниц, как роман. Ей-Богу, хоть сейчас можно издавать! Тут и взаимоотношения мужчины и женщины, и поруганная честь, и любовь, и ненависть, и размышления о добре и зле, прекрасном и не очень, а самое главное, что симпатии читателя (ну, по крайней мере, за себя говорю) в отношении главных героев меняются от первых страниц к последним. Если в начале я целиком и полностью был на стороне Виктории, думая, что знаю, о каких паханах и каком "братковском" поведении идет речь, то в середине повествовании, благодаря определенной деанонимизации и даже очень сильному одностороннему переходу на личности, а также более подробному рассказу второго участника событий, я запутался и... вспомнил, что я тоже препод, который, по меткому выражению Михаила (д-рХу), несмотря на всю свою доброжелательность, иногда устает и не желает быть "макиварой для танцев".
Виктория, дорогая. Все мы человеки, и ничто человеческое нам не чуждо. Бывает, преподы устают. Бывает, ученики достают. К счастью, в больших городах (в отличие от моего маленького, где у моих учеников просто нет пока альтернативы, хе-хе) действительно есть полный плюрализм в плане студий и танцполов...
Но Вы и правы во многом! Действительно, мне тоже иногда кажется, что сальса в больших российских городах носит... клановый характер, что ли...
И - как бы то ни было, если отойти от конкретных ситуаций, нужно всегда быть джентльменами и леди и стараться соблюдать высокие стандарты - на сальсе, на форумах и где угодно еще.

Victoria 23.05.2011 14:48

Timurito, спасибо.:) То, что я несимпатичная, это ничего:) Зато какой-нибудь препод сто раз подумает, прежде чем что-то ляпнуть или сознательно обидеть.

Timurito 23.05.2011 14:57

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 32112)
Timurito, спасибо.:) То, что я несимпатичная, это ничего:) Зато какой-нибудь препод сто раз подумает, прежде чем что-то ляпнуть или сознательно обидеть.

эээ... судя по фотографии, Вы очень даже симпатичная :)) На комплимент напрашиваетесь? Вот он Вам :)

Victoria 23.05.2011 16:35

Спасибо за комплимент:) Хоть, простите, равнодушна я к комплиментам, и не боюсь быть несимпатичной...иногда...:)

All times are GMT +3. The time now is 15:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots