Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

ToroDozer 14.05.2011 22:10

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31776)
Помимо мельниц в романе полным-полно различных предметов, например, бурдюки красного вина. Тоже прекрасные...наверное.:) Хотите защищать бурдюки?)))

Конечно хочу - от употребления не по назначению! Не для того виноград растили и вино делали. Пусть вино "веселит сердце человека", а не проливается впустую ради самоутверждения какого-то психа ;)

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31776)
Смысл не в мельницах, это не главное, главное - это рыцарство...:)

Процитирую одного из моих любимых писателей: "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" ;)

Comicucha 14.05.2011 22:14

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31759)
...но в отдельных случаях, когда тебе очень уж часто отказывают, стоит разобраться в себе))

ППКС. Просто не стала вдаваться в частности.
Хотя реально с трудом представляю ситуацию, в которой кому бы то ни было все поголовно отказали. Если только чел пришел с окровавленной бензопилой и шмотами чужих внутренностей на рубашке. И то, наверняка, найдутся желающие "попробовать остренького".
Поэтому отказали, забиваешь и идёшь к следующему красавчеГу:)

Victoria 14.05.2011 22:22

Comicucha, тот мальчик - классный партнёр, я с ним раньше танцевала.
ToroDozer, все необыкновенные люди в глазах остальных людей - психи!:)

ToroDozer 14.05.2011 22:48

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31781)
ToroDozer, все необыкновенные люди в глазах остальных людей - психи!:)

Всё верно, Дульцинея Вы моя Тобосская, только вот беда - верно и обратное: психи тоже необыкновенные люди.
Дон Кихот, скажем - типичная клиническая картина парафренного синдрома.

Victoria 14.05.2011 23:00

Не, ToroDozer, я не виртуальная, я - реальная! Даже чересчур!))) А какая беда, в том, что мы с Вами, к примеру, психи? Так веселее!:)

ToroDozer 14.05.2011 23:10

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31785)
А какая беда, в том, что мы с Вами, к примеру, психи? Так веселее!:)

Ну, если кусать за пятки людей, обыкновенных и не очень, не будем, или зря вино проливать, или луну с неба у людей с ножом к горлу требовать - то, может, и сойдёт :)

Victoria 14.05.2011 23:47

Не, тогда все сами от скуки умрут. А я хочу луну!))) Побудка для высочайшей игры разума!:)

ToroDozer 15.05.2011 00:03

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 31786)
луну с неба у людей с ножом к горлу требовать

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31787)
Не, тогда все сами от скуки умрут. А я хочу луну!

"Всем" психи может и забавны, но недолго - потом начинается летальная скука, ибо даже необычное приедается, если длится слишком долго ;)
Да и Вы больше нарежете, чем вытребуете ;)

Retaco 15.05.2011 02:02

Однако куда разговор зашел с опен-эйра в Дон Кокихоты... А он и не танцевал вовсе. Хорошо, что я не герой этого произведенеия... ХОРОШО!!! :D

earthen 15.05.2011 07:12

Quote:

Originally Posted by Joe (Post 31773)
Дима, для кого-то это просто танцы, для кого-то это становится стилем жизни, главным увлечением или даже перерастает в любимую работу. Первые просто танцуют, не заморачиваясь вообще ни на чем, вторые же потихоньку начинают разбираться в истоках танца, музыкальных инструментах,музыкальности, ритмике, почему они так танцуют и так далее. И даже начинают например учить испанский, так как им это интересно и хочется понимать, о чем поется в песнях и хочется пообщаться с испаноговорящими людьми. Все это в сумме можно отнести как раз к сальса-культуре, как я думаю.

То, что я не понимаю испанский, мне не мешает получать удовольствие от танца и прослушивания музыки.Кстати как раз из-за этого и мелькают мысли в будущем когда-нибудь заняться испанским. И не все готы, панки и растаманы понимают то, о чем поется в песнях их направлений, так НЕ ВСЕ знают например английский, на котором написаны многие композиции.

Паша, для кого-то это просто еда, для кого-то это становится стилем жизни, главным увлечением или даже перерастает в любимую работу. Первые просто едят, не заморачиваясь вообще ни на чем, вторые же потихоньку начинают разбираться в истоках суши, посуде, соусах, рыбе, почему они так едят суши и так далее. И даже начинают, например, учить японский, так как им это интересно и хочется понимать, о чем пишут в меню и хочется пообщаться с поваром. Все это в сумме можно отнести как раз к суши-культуре, как я думаю. И еще есть очень много неупомянутых здесь людей, работающих в японских ресторанах по всему миру, которые в целом по жизни берут на себя ответственность за развитие суши-культуры в России или мире.

Когда вместо заученных движений афро, в России будут действительно происходить обращение к богам на церемонии. Когда начнут знакомиться с незнакомой девушкой словами "Привет. Ты мне нравишься, Давай жить вместе.", как первый раз приехавший в Москву латинос. Тогда я и пересмотрю точку зрения. На этом обсуждение прекращаю, а то уже начинаю чувствовать себя Дон Кихотом, воюющим с ветряными мельницами.

All times are GMT +3. The time now is 04:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots