![]() |
Quote:
Кажется, это Людочка! Или я ошиблась! Добро пожаловать, малышка! :) |
Волгоградский фронт!
ОГО!!!! Ну точно, Волгоград перешел в массированное наступление!!!! Ух-ты!!!! Добро пожаловать malishka! Будьте активны!!!!:D
|
очень рад за Волгоград,что у них такими темпами развивается сальса!Ребята, так держать!!!;) :)
|
Алма-Ата
Несмотря на то, что сейчас я не дома, не утерпел и заглянул-таки на «Мамбо Трайб» (благо была возможность попользоваться Интернетом). И как раз поспел чтобы представить вам нашу новую приятельницу из Алма-Аты — Марию.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Мария! |
Волгоград, Новосибирск и снова Волгоград
Рад приветствовать на «Мамбо Трайбе» сразу трёх наших новых друзей! Встречайте:
|
Привет, Новосибирск! Как настроение, ranita_colombianita?
Добро пожаловать, Влада и Оксана! Наконец-то вижу вас и здесь! :) |
И снова Волгоград!
Волгоград, похоже, решил установить рекорд по количеству регистраций на «Мамбо Трайбе» :) Добро пожаловать, Solne4nayaPtiZa! :)
|
Приветик всем!!!! Настроение отличное, всегда танцевальное!!!! Спасибо за гостепреимство!!!! Как все таки здорово, что в России есть сальса движение, столько настоящих сальсерос, школ и вечеринок! А скольким людям еще предстоит присоединиться...
|
И снова здравствуйте!
Привет, Солнечная Птица!
Рискну предположить... Марина?! Если ошиблась - извините! ;) Желаю АКТИВНОСТИ в разделах форума! )) |
ой,какая замечательная у вас тут страничка!!))
Всем здравствуйте!!Рада Вас видеть!наконец-то! думаю найду много чего интересного и полезного))Спасибо! |
All times are GMT +3. The time now is 01:25. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots