![]() |
Я , как престарелый пикапщик, ответственно заявляю, что в сальсе важно не образное мышление, а правильная интерпретация музыки и хорошая техническая оснащенность.
В конце, концов, нравиться Вам заниматься актерским мастерством, занимайтесь, я даже препода порекомендую, который пытался совместить обучение сальсе и приёмам актерского мастерства в одном флаконе. Безусловно, кто же спорит, что приёмы актерского мастерства полезны любителям сбацать сальсу. Но, только, что то он не достиг большой известности на этом пути. А упертые прыгуны под сальсу, типа меня, неблагодарно, свалили в другие школы. Кто знает, может у Вас получиться создать более эффективную систему обучения, и тогда, думаю, Вас будут рады видеть в команде МТ, что колесит по стране с фестивалями МТ. Сходите, посмотрите, http://www.tviks-dance.ru/index.php?...3-54&Itemid=11 |
Хорошо слушать одно и тоже произведение с разными исполнителями.
|
Образ и актерское мастерство это не одно и тоже.
Образ это целостное ощущение, когда через пластику тела адекватно передается эмоция. Актерство подразумевает зрителя. |
Quote:
Но, для чего создается образ? В первую очередь для зрителя. Для Вас или Виктории, которые хотят видеть чужие образы, и их не волнует образ, который социальный танцор выбрал для себя.;) |
А сочинения? Стихи, например, или сказки?:)
|
Дорогой Laaluu! Меня волнует всё!:)
|
Quote:
Почему бы не выбрать более удачную сцену для окультуривания граждан? Немного не понял, поясните связь сказка- танец сальса. |
Я не хочу видеть чужие "ненастоящие" образы.
Я как педагог хочу видеть живые эмоции в танце, а не только последовательность даже супер крутой импровизации. Для того, чтобы проявлять свои эмоции, которые так или иначе складываются в целостный образ, некоторым людям нужна помощь и направление в поиске. А некоторым такая помощь нужна не только в танцах, но и в жизни. Самое главное мир и согласие с внутренним миром. |
Мы же не физики, чтобы заниматься только интеллектуальным творчеством.
|
Quote:
А живые эмоции вытекают из общения. Есть общение в танце, будут эмоции. А общение возможно, когда техника танца на достаточном уровне, чтобы общение возникло, а не чувство обиды на партнера, что дергает и водит по чужим ногам. |
All times are GMT +3. The time now is 00:26. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots