Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

v.radziun 25.08.2008 08:47

Но признайся, тест-то на «женскость» прошла? ;)

Andrew 25.08.2008 09:55

редкое умение

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 10650)
вот-вот!! поэтому я и люблю мужской трёп слушать :)

а если ты и готовить умеешь - то выходи за меня замуж :)

Emerald 25.08.2008 10:04

FEMALE is 52%
MALE is 48%
А перед ток-шоу колдунов, Юр, поставьте перед теликом фотки мамботрайбовцев (на подобии как часы перед кашпировским "заряжали"), проведем эксперимент о нашем влиянии на ихние умы:)). Ежли глаз у кого задергается - это мЫ!

yu_aniskin 25.08.2008 11:29

Ури Геллер - весельчак и шоумен..., навряд ли он колдун. А Кашперовский так тот ещё птица-говорун и прохвост! ;)
А где есть фото мамботрайбовцев? Почему-то люди не стремятся свои фото выкладывать, хотя здесь вроде и стесняться-то некого, всё демократично и душевно... :(

v.radziun 25.08.2008 11:47

Вообще, в профиле есть специальный раздел для фото (которые не для аватар), туда можно поместить свой портрет. Ограничение по размеру — 250 х 250 пикселей. Но далеко не все фото туда выкладывают, к сожалению.

А так — в нашей фотогалерее довольно много фотографий (сейчас — 358 штук).

MuggZ 25.08.2008 19:06

Я вот опасаюсь всякие такие тесты проходить. А то вдруг выяснится, что, как предначертал носитель культуры и почётный ваятель нерукотворный средней полосы:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
(с) A.S.P.

yu_aniskin 25.08.2008 21:01

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 10674)
Я вот опасаюсь всякие такие тесты проходить. А то вдруг выяснится.....

... а и то правильно! :)
Я вот в одном издании прочитал, что в некоей стране, на волне успехов генетики, стали популярными семейные результаты генных анализов, личный индивидуальный набор генов членов семьи и всё такое. Так когда это новомодное явление приняло массовый характер, выяснилось, что в огромном кол-ве семей (процентов 40-60, врать не буду), гены папы и любимого чада почему-то не совпадали..., и как результат - волна скандалов, истерик и разводов! :(
Спрашивается: а в чём мораль?
Отвечаем: а не надо было всякие глупые тесты устраивать! ;)

Marinka 25.08.2008 21:05

Правда всегда страшна :cool: Я поэтому боюсь проходить тест на IQ, мало ли что :D

yu_aniskin 25.08.2008 21:15

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10682)
Правда всегда страшна

... вообще-то одним из выводов этой забавной ситуации стало развенчание одного из мифов, что якобы женщина...: всегда знает кто отец её ребёнка! Так вот парадокс в этой ситуации был такой, что женщины были на 100% уверены кто из мужчин были отцами их детей, и соответственно за них и вышли замуж..., а в действительности оказалось... !!!!!!!!!!!!!!! :D

v.radziun 25.08.2008 21:23

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10682)
Я поэтому боюсь проходить тест на IQ, мало ли что

А отдельные мужчины даже тест на беременность боятся проходить ;)

All times are GMT +3. The time now is 13:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots