![]() |
Quote:
|
давненько мы не общались, дамы и господа, на тему деталей преподавания.
Сегодня открываю группу новичков по касино и интересно ваше мнение, стоит ли, в случае преобладания дам (в чем я не сомневаюсь) давать оным одновременно работать и за партнера, и за партнершу? или это их окончательно собьет с толку? |
Нет, в начальных группах не надо дамам давать работать за партнера.
Спустя какое-то время можно, но не всем. |
Quote:
Если использовать ведение корпусом, то наверное можно давать простое ведение и повороты. Так работа корпуса и рук у партнеров одинаковы, разница в посылах, один ведет , другой ведется. Проблема будет за всеми уследить, так как девочки с большей вероятностью начнут вместо нормального ведения, вести с помощью движения одними руками. |
Timurito
Через некоторое время они зададутся вопросом - а где собственно парни? Для преподвания касино часто использует преподование в кругу (да Вы наверно в курсе), когда после одного раза отработки какого-либо движения идет смена партнерш по кругу, к следующему партнеру, например против часовой стрелки. Свободных партнерш размещают между укомплектованными парами. Помогает иметь на занятиях девушек больше чем парней. |
Товарищи, как думаете, какие способности необходимы новичкам для успешного освоения сальсовых основ?
|
Quote:
|
Quote:
2. Умение "слышать" своё тело 3. Чувствовать партнёра В принципе, всё это можно развить тренировками, Паша прав. Но иногда на это уходят буквально годы. |
Quote:
|
Quote:
Но если у человека трудно идет процесс, но при этом он НЕ СДАЕТСЯ, а с упорством идет вперед и все-таки добивается своего, я считаю, что это еще лучше.:) |
All times are GMT +3. The time now is 18:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots