Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса-видео (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1830)

v.radziun 25.04.2026 10:01

Ariza Brothers — A bailar salsa

Колумбийская команда «Ариса Бразерс» со своим новым видео «A bailar salsa» (Давайте танцевать сальсу) поможет вам проснуться и начать выходные максимально энергично.

Ariza Brothers — A bailar salsa

v.radziun 29.04.2026 10:48

Fresto — Quédate

Фресто (Фредди Эрнесто Гамбоа Перес) выпустил новое видео «Quédate» (Останься). Это романтическая сальса с небольшой «притимбовкой» в конце, что вполне характерно для Фресто в последнее время.

Fresto — Quédate

v.radziun 06.05.2026 10:25

Juan Ballestero & Havana City — Mi vecina (feat. Mandy Cantero)

Есть, есть ещё в этом мире что-то постоянное и неизменное! Восход и закат солнца, времена года… Или вот соседки с активной жизненной позицией. Куда это направился Гонсало? Откуда новая кепка у Винсентико? Кто (и зачем!) вчера приходил к этой гулящей Хуаните? В мире столько любопытного и интересного! — Именно об этом новое видео «Mi vecina» Хуана Бальестеро и команды «Гавана-Сити». Кстати, в записи поучаствовал и Манди Кантеро.

Juan Ballestero & Havana City — Mi vecina (feat. Mandy Cantero)

v.radziun 13.05.2026 10:49

Guayacán Orquesta — Amé a mi manera

«Оркестр Гуайякан», в дополнение к своему новому альбому «Salsa de Barrio Caleño», выкатил видео на одну из песен с этой пластинки — «Amé a mi manera» (Я любил по-своему). Видео максимально простое, но знаете — по-своему неплохое. Как, впрочем, и сама песня.

Guayacán Orquesta — Amé a mi manera

v.radziun 16.05.2026 10:04

Grupo Niche — Más que palabras

И снова «Групо Ниче», на этот раз — со своим видео «Más que palabras» (Больше, чем слова). Слова тут и вправду ни к чему: просто смотрите и радуйтесь. Любителям сальсы начала 90-х зайдёт на ура.

Grupo Niche — Más que palabras

v.radziun 30.05.2026 21:11

Luis Enrique — Vuelvo a ser yo (feat. Alain Pérez)

Луис Энрике и Алаин Перес выпустили новое видео «Vuelvo a ser yo» (Я вновь становлюсь собой). Неплохая песня, да и видео тоже вполне смотрибельное. Но это не главное, главные подробности — уже завтра. Ж-ж-ж-дитя!

Luis Enrique — Vuelvo a ser yo (feat. Alain Pérez)

v.radziun 01.06.2026 11:56

Septeto Son Clave — Un son al amor

Септет «Кон Клаве» — это уже знакомая вам группа кубинских музыкантов, родом в основном с острова Хувентуд, но базирующаяся в мексиканском Канкуне. Вы же помните, что Перес Прадо начал своё восхождение на музыкальный Олимп тоже в Мексике. Однако эти ребята играют не мамбо, а кубинский сон. Получается у них явно неплохо, и я всегда рад поделиться с вами их видео. Наслаждайтесь: «Un son al amor»!

Septeto Son Clave — Un son al amor

v.radziun 02.06.2026 12:04

Anthony Almonte — Notas del pasado

Видео Антони (он, хоть и живёт в Штатах, называет себя на испанский манер) Альмонте на песню «Notas del pasado» с его недавнего альбома, записанное в знаменитой нью-йоркской студии «Конгахэд». Просто для хорошего настроения, очень уж Альмонте обаятелен (помимо того, что певец отличный).

Anthony Almonte — Notas del pasado

v.radziun 24.06.2026 10:46

La-33 — Nada que me pagan (feat. Juan Pablo Vega)

Вы смотрели мультфильм «Пластилиновая ворона»? Нет, ну мало ли. Видимо, музыканты колумбийской команды «Ла-33» тоже его посмотрели, поскольку выпустили такое вот «пластилиновое» видео (правда, пластилин здесь компьютерный). Название песни «Nada que me pagan», если следовать её тексту, наверное, лучше всего перевести как «А они всё не платят».

La-33 — Nada que me pagan (feat. Juan Pablo Vega)

All times are GMT +3. The time now is 22:56.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots