![]() |
Кстати, кто идёт на концерт 27-го? Сам-то я уезжаю на неделю, а так хотелось бы посмотреть, как всё было. Может, кто-нибудь захватит фотоаппарат и поснимает концерт? А может, даже видео сделает и выложит на Ю-Тьюб?
|
я точно пойду, даже шашлыки пропущу. Могу взять видеокамеру, тока я не знаю как с двд на ю-тьюб выкладывать
|
Wanted!
Так, один потенциальный оператор уже есть :) Требуются танцоры, сальса-журналисты, фотографы, операторы — и дры, и пры :) Присоединяйтесь! ;)
Кстати, москвичи тоже должны подъехать: я кинул объявление на Сальса.ре, кто-то даже откликнулся уже. |
ммм... ну фотоаппарат у меня с собой будет, конечно, но фотограф из меня тот еще... ;-)
|
Фото и видео с концерта на Малой Конюшенной
Благодаря Насте (Emerald) у нас есть фотографии и видео с концерта «Эль Трен Суэко» на Малой Конюшенной. Спасибо, Насть! :)
YouTube - The concert El Tren Sueco in SPB 27/06/2009 - YouTube - The concert El Tren Sueco in SPB 27/06/2009 YouTube - The concert El Tren Sueco in SPB 27/06/2009 YouTube - The concert El Tren Sueco in SPB 27/06/2009 YouTube - The concert El Tren Sueco in SPB 27/06/2009 Ну и рассказ Насти о концерте очень рекомендую. Он, правда, спрятан в комментариях к интервью с Патрисио Собрадо, но кто хочет — найдёт ;) |
All times are GMT +3. The time now is 21:10. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots