![]() |
Ну, в вольном пересказе притча такова.
Quote:
|
)) весьма занимательно ) спс.
ну я при случае, конечно, и с музыкой посмотрю. но, боюсь, я и в музыке не супер-спец... мне снова может показаться похожим на че-нить )) не исключено ))) |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Хехе. Сразу вспомнилась серия анекдотов про младенцев :D
Теперь по теме. Тоже очень интересует болеро. Музыку слушаю, а вот как танцевать не знаю. Обязательно пересмотрю видео дома (на работа блокировка). Кстати, кто-то на сальса.ру писал, что болеро танцуют на 3. Виктор, это не так? Вы пишите, что на 2. Или я как-то не так поняла? А еще помню, мы как-то попросили двух кубинцев показать нам базовый шаг болеро. Они нам без музыки показали. Ощущение было, что это какая-то недобачата :) И на дискотеках мне казалось, что под болеро танцуют бачату. |
Насчет музыки болеро - посматривайте дневники ;) например, я выкладывал там Las Hermanas Faez, где много болеро... да и не только их.
|
Quote:
Quote:
Вообще, что касается сравнения бачаты и болеро — тут у Вас, простите, причина и следствие местами перепутаны. Современная бачата на базе болеро Хуаном Луисом Геррой и создавалась ;) Он даже называл её «доминиканским болеро» (или чем-то вроде того; за точность цитаты не поручусь). |
Quote:
|
ммм божественная музыка!!!! Витя, за притчи 5+ :))
|
Вот ещё одно видео для тех, кто смотрит ролики со звуком: песня, считающаяся первым кубинским болеро, — «Tristezas» (дословно — «Тоска», автор: Хосе «Пепе» Санчес, ок. 1883 года) — в исполнении Карлоса Гомеса и Марты Рамирес.
YouTube - El Primer Bolero (First Bolero): "Tristezas" performed by Carlos y Marta |
All times are GMT +3. The time now is 22:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots