![]() |
Quote:
А вообще, а на будущее — если заметили неточность, просто поправьте её :) |
Если погода не подкачает, то две первые вечеринки, благодаря изменению места проведения, должны получиться очень интересными. Это аргентинский ресторан в стиле ковбойского ранчо, расположенный почти за городом. Там отдельная огороженная территория, на которой будет в одном доме танцпол касино, в другом доме танцпол ЛА, плюс танцпол на открытой площадке, плюс всякие беседки, столики на открытом воздухе и т.п. Все это очень подходит к гангстерской тематике вечеринок. Главное, повторюсь, чтобы погода не подвела
|
А что значит "в одном доме", "в другом доме"? Т.е. это 2 разных здания? И чтобы попасть из одного здания в другое, нужно будет выходить на улицу (это значит переобуваться)? Как-то не очень удобно...
|
там нет "улицы", там внутренний дворик между деревянными домами. посмотреть как это выглядит можно на сайте ресторана
http://www.kontinent-card.com.ua/1/elgaucho.php |
Судя по фотке, внутренний дворик покрыт асфальтом. Если будет дождь, то переобуваться точно придется.
|
Поэтому я и написал - главное, чтоб погода не подвела:) Ну а если дождь не пойдет, то такая загородная вечеринка, по-моему, должна быть интересной
|
Фото с Сальса-маёвки
Вот серия фотографий с фестиваля «Сальса-маёвка», состоявшегося на днях в Киеве. Фото публикуются с любезного разрешения их автора — Ольги Приходько.
|
Что-то никак не появятся фото официальных папарацци...
А хочется!!! |
Quote:
Вы же собирались на Маёвку, правильно? Quote:
|
у меня фоток краайне мало ) а рассказ могу написать, это даа :))
|
All times are GMT +3. The time now is 18:37. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots