![]() |
Quote:
|
Видимо контакт более оперативен:)
|
Итнформация из контакта:
Salsa Viva: Итак, встречайте! Только что Eddie Torres подтвердил свое участие в XI INTERNATIONAL SALSA CONGRESS! Количество пассов будет ограничено. Расписание уроков появится на следующей неделе. Спешите! http://vkontakte.ru/salsacongress |
Программа и расписание
Появилась информация о программе конгресса и расписании семинаров. Организаторы конгресса в расписании, мне кажется, немного заигрались в раскраски, и я попытался сделать его более понятным :)
Программа
|
Привет еду на конгресс в Питер из Новосиба и очень рада!!! Хотела узнать кто-нибудь сможет приютить на время его проведения??
|
Привет ) Буду в Питере по другим делам, но планирую заглянуть и на вечеринки конгресса. Обращаюсь ко всем с оригинальным вопросом и слабой надеждой: кто-нибудь может приютить с 25 по 30 июня? (потом перееду к однокласснице, которая, к сожалению, может принять только с 30го). Была бы очень признательна. Еду из Казани. Места занимаю мало, приходить буду только ночевать )
|
Quote:
|
Мне, наконец, удастся потанцевать в Питере! Сапсан - вывезет! :D
Хотя поучавствовать в семинарах не получается. Наверно и правильно, я так с ними и не определился... ;) Вопрос снимается, информацию нашел. :o |
товарищи - гости Северной столицы на время проведения конгресса!
а может как-нибудь обозначимся-пересечемся-увидимся? :o ну интересно же потанцевать с теми, с кем общаешься или пересекаешься на форуме :) |
1 июля, пятница
15:00—17:00: Регистрация участников. Место проведения будет сообщено позже. Уже известно, где будет регистрация? |
All times are GMT +3. The time now is 05:09. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots