Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Казань (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мамбо Трайб Фест — Казань (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1653)

v.radziun 06.04.2011 13:30

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 30496)
мне нравится эта мысль. :) А жить там есть где?

Ищем добровольцев, которые могли бы принять иногородних танцоров у себя. Раз уж недорогой фестиваль — так по-настоящему недорогой (но не в плане качества преподавания, естественно!).

kuhelshrank 06.04.2011 13:43

Буквально вчера сидели разговаривали об этом, нас уже пятеро собирается... хотя не уже, а еще только...

v.radziun 06.04.2011 13:56

Будем стараться оправдать доверие, Павел :)

Вундер 06.04.2011 15:02

Молодцы, идея хорошая, но выскажу сугубо личное мнение - устраивать фестиваль так рядом от другого, с разницей в неделю - не очень красиво. Никаких личных интересов не имею, но за Пермь обидно, они как-никак стараются.

Успехов вашему всероссийскому начинанию!

v.radziun 06.04.2011 15:13

Quote:

Originally Posted by Вундер (Post 30511)
устраивать фестиваль так рядом от другого, с разницей в неделю - не очень красиво. Никаких личных интересов не имею, но за Пермь обидно, они как-никак стараются.

Извольте объясниться — мы с ребятами уже не первый месяц трудимся над казанским фестом, а тут такие обвинения…

Кстати, от Казани до Перми не меньше 15 часов езды поездом в одну только сторону или почти полтора суток туда и обратно. Вы всерьёз думаете, что казанцы массово ломанулись бы в Пермь, не будь нашего фестиваля?!

Вундер 06.04.2011 15:18

:) Еще раз уточню - я никого не в чем не обвиняю и не очень в курсе, кто сколько к чему готовился, просто немного удивился тому, что так рядом даты сошлись. А насчет Казанцев, которые бы ломанулись не знаю, но есть как минимум другие города) Например из Ижевска До Казани 5 часов - до Перми 7мь.

Павел Собирай 06.04.2011 15:28

наоборот Ижевску повезло.
в пределах 7 часов езды 2 больших мероприятия рядом.

v.radziun 06.04.2011 15:32

Вундер, Вы хоть для начала поясните, о чём речь ;)
Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 30514)
наоборот Ижевску повезло.
в пределах 7 часов езды 2 больших мероприятия рядом.

И к тому же, если верить Вундеру, не в одно и то же время, а с разницей в неделю.

Вундер 06.04.2011 15:48

Я насчет "Межрегиональный сальса-фестиваль "Танцующая КАМАсУтра...до вечера"" - о котором вроде как известно с февраля, а мне ввиду того, что бываю в перми - еще с ноября.
Насчет повезло - это да, я рад тому, что до всех близко, но простите меня за мою корысть, но мне хочется побывать на значимых событиях, которые проводятся тем более так близко, но разница в неделю - это возможно кажется незначительным пустяком, но мне кажется, что 365 дней в году достаточно, чтобы такие события происходили не с разницей в неделю.

Tony 06.04.2011 15:52

Quote:

Originally Posted by Вундер (Post 30517)
мне хочется побывать на значимых событиях, которые проводятся

Так всё в ваших руках. Благо, даты-то разные.
Вот когда в том году совпали FreeStyle Salsa Fest и конгресс в Берлине - было обидно да. И то - как-то никому не пришол в голову пенять на форумах что Боре, что Франко :D

All times are GMT +3. The time now is 09:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots