Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Семинар с Алексеем Алексенцевым (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=533)

yu_aniskin 11.02.2008 06:41

2MuggZ
У меня есть личное мнение, что у КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ физ.подготовка должна присутствовать в обязательном порядке КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
А ещё лучше, что-бы это была не утренняя гимнастика или гантельки в тренажёрном зальчике, а полноценные БОЕВЫЕ ЕДИНОБОРСТВА!!! Вот тогда у мужчины появляется нормальное тело, которое и подарила ему матушка-природа!!! На танцевание это сказывается самым положительным образом! :)
Судя по скепсису у Вас есть какое-то другое мнение???
Ничего личного, но конкретно у меня большой скепсис вызывают мужчины с пивным дирижаблем из разряда: "кино, вино, домино", мне с ними как правило не о чем разговаривать...

yu_aniskin 11.02.2008 07:16

Подводя итоги семинара с Алексеем Алексенцевым хочется сказать что всё было СУПЕР!!! Интересно, насыщенно, весело, очень продуктивно и по-настоящему доброжелательно и тепло!!! :)
Алексею огромная благодарность от танцующих людей Екатеринбурга, всем очень понравилось!!!
Ждём продолжения этого праздника сальсы, и надеемся что это случится как можно раньше! ;)

Andrey 11.02.2008 07:57

Присоединяюсь к Юрану. Алексей приехал и показал высший класс. После его семинара я сделал для себя очень много выводов! ;)

Andrey 11.02.2008 07:58

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
2MuggZ
У меня есть личное мнение, что у КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ физ.подготовка должна присутствовать в обязательном порядке КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
А ещё лучше, что-бы это была не утренняя гимнастика или гантельки в тренажёрном зальчике, а полноценные БОЕВЫЕ ЕДИНОБОРСТВА!!! Вот тогда у мужчины появляется нормальное тело, которое и подарила ему матушка-природа!!! На танцевание это сказывается самым положительным образом! :)
Ничего личного, но конкретно у меня большой скепсис вызывают мужчины с пивным дирижаблем из разряда: "кино, вино, домино", мне с ними как правило не о чем разговаривать...

А тут я с тобой категорически не согласен! Не вижу логики в словах! Но это не на форуме надо обсуждать! :)

v.radziun 11.02.2008 08:55

Quote:

Originally Posted by Andrey
Но это не на форуме надо обсуждать! :)

Андрей,
Мне кажется, на то и форум, чтобы обсуждать, не вижу тут ничего страшного. Но лучше уже отдельной темой, так как к прошедшим семинарам спор уже не относится.
Quote:

Юрий,
Наличие собственного мнения — это нормально. Как и то, что мнение других людей порой не совпадает с нашим. Давайте будем более толерантными друг к другу. По крайней мере, здесь, на «Мамбо Трайбе».

yu_aniskin 11.02.2008 09:30

Виктор!
Я вполне сдержанный человек и стараюсь всегда контролировать свои эмоции. ;)

Просто я не понимаю ситуации, когда человек задаёт вопрос..., а потом сам же на него и отвечает. При этом мнение собеседников по-видимому большого значения не имеет..., а зачем в таком случае вообще что-то спрашивать?
Quote:

Originally Posted by MuggZ
Я слышал несколько лет назад были ещё занятия
по физ.подготовке.
у вас не проводили? Жаль.

Так вот я и поучаствовал в беседе приличия ради... :)

v.radziun 11.02.2008 09:34

Quote:

Просто я не понимаю ситуации, когда человек задаёт вопрос..., а потом сам же на него и отвечает. При этом мнение собеседников по-видимому большого значения не имеет..., а зачем в таком случае вообще что-то спрашивать?

Ну, так бы его и спросили об этом :) В любом случае, спасибо за разъяснение.

yu_aniskin 11.02.2008 09:46

Quote:

Originally Posted by Andrey
А тут я с тобой категорически не согласен! Не вижу логики в словах! Но это не на форуме надо обсуждать! :)

Андрей!
Я конечно-же не хочу никого обидеть или ущемить! Занятия спортом вообще и танцами это действительно разные и не связанные друг с другом вещи. И для того чтобы красиво танцевать конечно же не обязательно заниматься чем-то спортивным! А часто получается и наоборот, занятия некоторыми видами спорта вредят танцеванию...
Но я обратил внимание на то, что множество хорошо танцующих людей кроме танцев занимаются ещё и разными единоборствами! И в этом случае прогресс в одном увлечении на самом деле помогает быстрее прогрессировать в другом увлечении, потому как и там и там на первом месте работает: пластика, координация, знание собственной биомеханики, пространственное видение... и т.д.
У Алексея Алексенцева вроде-бы такое-же мнение о связи социальных танцев и единоборств! ;)

Andrey 11.02.2008 09:59

Юран, для меня сальса уже давно просто хобби. Так, для сведения, я уделяю танцам 2 часа в неделю. Иногда хожу потанцевать в Гавану. А если еще и заниматься борьбой, чтобы овладеть лучше координацией, помоему уже перебор. Как я понял Алексей живет сальсой и уделяет ей все свободное время! Поэтому на него ссылаться не правильно в нашем случае.
Надо просто понимать что есть увлечение и что есть работа. И еще мне очень нравится поговорка: Лучшее - враг Хорошего. :)
Надеюсь эту часть нормально объяснил.
А насчет моих слов, ты наверно не правильно меня понял. Они относились про мужчин с животом - кино - домино и что с ними не о чем поговорить! ;)

v.radziun 11.02.2008 10:02

Quote:

У Алексея Алексенцева вроде-бы такое-же мнение о связи социальных танцев и единоборств! ;)

Ну, значит, Ваше мнение, Юрий, и мнение Алексея совпали. Вероятно, тут ещё Фрэнки Мартинеса можно вспомнить, тот тоже японскими боевыми искусствами занимался.

Но! Есть братья Васкесы, есть Тито (Тито и Тамара), Эдди Торрес, Супер-Марио, Виктор (Ача и Мачете)... Короче говоря, большинство именитых сальса-инструкторов, которые танцуют себе, никакого касательства к единоборствам не имея.

Я о чём — кто-то любит арбуз, кто-то — свиной хрящик. Но чёткой связи между «правильным» танцеванием сальсы и боевыми искусствами нет.

All times are GMT +3. The time now is 03:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots