![]() |
Quote:
Но спасибо за критику! Сейчас попробуем исправить... Если получится. По поводу тяжеловесного кода - это точно! Долго пытались справиться с этим горем, но ничего не вышло! :( Я по этому поводу больше всего переживала - что долго грузится. |
я конечно не профессионал в этом деле))но мне бэкграунд понравился))
хорошие такие картинки!)) |
Разыскиваются СМЕЛЫЕ партнеры!
СРОЧНО! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! Информация для вас: идет ДОнабор партнеров во ВСЕ ГРУППЫ! Вас с нетерпением ждет множество красивых девушек!!! Приходите и не пожалеете! ;) |
Quote:
|
Quote:
|
Где искать смельчаков?
Мне кажется, имеет смысл такого рода рекламу распространять в традиционно мужских ВУЗах. Наверняка в Волгограде есть высшие военные училища, какие-нибудь технические институты… Попробуйте такой вариант.
|
Гмм... А это вариант! :) Так завтра и сделаю! А потом доложу о результатах. ;)
|
Quote:
Сайт это здорово!!! Пожелание- чаще обновляйте информацию;) Ведь у вас так много всего происходит! Есть чем поделиться!!! |
«Сальса пиканте»: Наш день рожденья!
SALSA PICANTE празднует День рожденья клуба! Нам наконец-то исполнился 1 год! :):)В честь этого события мы устраиваем праздничную вечеринку в клубе «Рассвет» 13 декабря в 20.00. Вход - 150 р. А так же: специально подготовленный подарок от “Salsa Picante!” - мастер-классы Алексея Назарова («Своя школа», г. Москва)! Воскресенье, 14 декабря, 11.00-16.00. Педагогический универчитет, теннисный зал. В воскресенье 14 декабря в 19.00 – бесплатная AFTER PARTY в кафе “LABAMBA”. Подробнее об этом - на нашем сайте: www.salsa-volgograd.com |
Замечательное событие. Примите мои искренние поздравления. Я очень Вам благодарен, за то, что Вы открыли и дали дорогу мне в прекрасный мир латино.
Для меня в первую очередь очень интересен мастер-класс Назарова по ЛА. Так, что на меня можете рассчитывать! |
All times are GMT +3. The time now is 08:42. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots