Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VIII Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=618)

Simonetta 05.06.2008 17:13

Есть предложение замутить всем мамботрайбом тематическую вечеринку в рамках конгресса (пятничную, например).

Если придумать тему сейчас, то за месяц народ успеет подготовиться.
;)

vovaSALSAnov 05.06.2008 17:53

А вообще про вечеринки нет ни слова у официальных лиц. Обычно сколько сальсатек бывает в рамках конгресса? Скажеи, в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, так?

Quote:

Originally Posted by Simonetta
Есть предложение замутить всем мамботрайбом тематическую вечеринку в рамках конгресса (пятничную, например).

т.е. на конгрессовской сальсатеке всем встретиться? или замутить свою собственную, в совершенно другом месте? непонятно :rolleyes:

v.radziun 06.06.2008 09:30

«Мамбо-племя» задумывалось в первую очередь как нечто объединяющее, «надшкольное» и «надтусовочное». Поэтому какой-то отдельной вечеринки во время конгресса, думаю, не нужно, а вот встретиться во время конгресса со всеми очно было бы здорово! ;)

Simonetta 06.06.2008 10:49

Видимо я не так выразилась :)
Об отдельной вечеринке речь не шла, конечно же.
Просто возникла в голове такая мысль - у конгресса тематических вечерин никогда не было, почему бы не сделать один раз?

dlgbrdv 06.06.2008 10:50

Думаю, Ася имела в виду племени взять на себя организацию арт-составляющей одной из вечеринок конгресса, по согласованию с оргкомитетом, а не организацию альтернативной. К сожалению, я участвовать, по объективным обстоятельствам, не смогу. Но идея хорошая.

v.radziun 06.06.2008 10:52

Я вот тоже не знаю, буду ли в Питере в это время — у меня как раз отпуск на 2 недели с 7-го июля. Обычно конгресс был в первые выходные июля, а тут всё так сместилось…

ОК, так насчёт идей — может, как раз и сделать что-то «африканское»? ;)

dlgbrdv 06.06.2008 10:59

румба-джазз-вечеринка )) всем запастись ваксой, по возможности без запаха

Simonetta 06.06.2008 12:47

Quote:

Originally Posted by v.radziun
ОК, так насчёт идей — может, как раз и сделать что-то «африканское»? ;)

Раскрашенные лица, соломенные юбки и ритуальные танцы вокруг барабанов? ))

Alexandre 06.06.2008 14:20

Quote:

Раскрашенные лица, соломенные юбки и ритуальные танцы вокруг барабанов? ))

на одной из вечерин буду диджеем. Могу подогнать звукосопровождение под тему хорошую

v.radziun 06.06.2008 14:23

Quote:

Раскрашенные лица, соломенные юбки и ритуальные танцы вокруг барабанов?

Как насчёт сварить в большом котле кого-нибудь из приезжих звёзд? Скажем, Тито? — Он наиболее упитанный ;)

А если серьёзно — может, сделать к фестивалю свои футболки? Ребята из Челябинска себе сделали; удовольствие это обошлось около 400 руб. на человека.

All times are GMT +3. The time now is 08:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots