![]() |
Важно!
Друзья,
Я договорился с турецкой стороной о специальных ценах для группы «Мамбо Трайба». Обычная стоимость фулл-пасса на этом фестивале составляет 95 евро, но для нашей группы эта цена — всего семьдесят евро! (Включая комиссию банка за перевод денег в Турцию.) Есть, однако, важное условие такой цены: полные пакеты должны купить не менее 10-ти человек. Так что собирайтесь с мыслями скорее — до июня остаётся немного времени! Нам представляется возможность побывать на высококлассном сальса-фестивале европейского уровня, но по-турецки низким ценам! ;) Не упустите свой шанс! PS: Обратите внимание: на нашем сайте появилась страница, посвящённая поездке. Информация на ней будет постоянно пополняться и обновляться. |
А кстати, неплохая идея - поехать по путевочке на море и на пару дней мотануть в Стамбул на Фест:) Надо подумать :rolleyes:
|
А я похоже соблазнилась.... очень постараюсь поехать! Пойду сегодня агитировать на поездку сальса-друзей.
|
Ой, Тань, очень рад! Давай же, «тряси» друзей ;)
|
Я -пас, не смогу присоединиться.
|
Это, конечно, жаль. Но ты подумай ещё хорошенько :)
|
Achtung!
Дополнительно к общим сведениям о фестивале я выложил на сайте информацию о возможных вариантах поездки (при отъезде из Москвы) и о бюджете поездки (опять же, для «московского варианта»).
Учитывая «наднациональный» (:)) характер нашего «племени», постараюсь подобрать варианты для Киева и, может, ещё для пары городов. Но это чуть позже. Вообще, принцип такой: что касается билетов на самолёт, гостиницы и т. п. — вы вольны выбирать любой, наиболее удобный для вас вариант. Единственный «общий» момент: если вы захотите присоединиться к нашей компании, дайте мне знать, чтобы вам не пришлось переплачивать деньги за фулл-пасс. Всё же 25 евро — вполне неплохая экономия средств ;) |
Я планирую на сальса-фестиваль в Барселону. Если бы не Турция, а хотя бы Франция, можно было бы, а из Стамбула в Барселону добраться проблематично :) А ехать на три дня не хочется.
|
Проблематично? Алёна, а как же Ваши утиные крылья? ;)
Был я в прошлом году на фестивале в Барселоне; на мой взгляд, в Дубае было веселей. Вообще, что-то в этих «ориентальных» конгрессах есть… Уверен, что и Стамбул не подкачает :) |
Согласна, может быть, по составу участников Стамбул интереснее, но у меня в отпуск в эти дни, ехать на 3 дня - жалко, а 10 дней в Стамбуле...ну я не настолько люблю Турцию :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots