![]() |
Конга-ЗадОР!
Quote:
А как клЁвА втыкать фишечки из конга, кода соло бацаешь! Партнёрши взводятся на РАЗ! Мягонько так грудь в грудь обхлопать, ну или на бедре прокрутить... пошлёпать так по конговски нежданно... :) |
Первые отзывы
Как я могу судить по первым отзывам московского форума Сальса.ру, субботние семинары Маркоса прошли на ура!
Вот пара цитат: Quote:
Quote:
|
пожелание организаторам
у меня такое мнение есть - перед тем как привозить с семинарами зарубежных звёзд, может давать народу пару-тройку семинаров по этим танцам нашим звёздочкам?
например - конго! да, наверняка есть в частности в Москве школы в которых эти конги преподают. и есть куча народу кто ходит. а есть куча народу которым нафиг это конго нужно, но котрые не против его узнать немного. и что, им переться на семинар, на танец который неизвестен??? а так бы: провели для начинающих пару тройку семинаров (платных конечно) по конго (например), и народ (кторый начинающий и любознательный) бы и на семинары Фернандоса сходил. а может так бы всё понравилось, что и даьше на конгу стали ходить бы! |
"это конго", "эти конги"... жесть.
|
Quote:
|
Женя с Маркосом уже на пути в «Домодедово»; так что ждите в Новосибирске с победой :) Очень хочется посмотреть фото и видео с семинаров!
Возможно, как я понял, участие ребят и в СНА, так что не исключён вариант, что через месяц Маркос опять приедет в столицу. Но не будем торопить события: поживём — увидим ;) |
Конга это очень весело, даже если до МК вообще этот танец в глаза не видел!!:)
|
Фотографии с семинаров Маркоса Фернандеса в Москве
А вот и фотографии с семинаров Маркоса Фернандеса в Москве подоспели! :)
|
Надеюсь люди поделяться впечатлениями) и видео желательно ))))
|
Я тоже очень на это надеюсь ;) Видео-то будет по-любому!
|
All times are GMT +3. The time now is 00:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots