Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Маркос Фернандес в Москве (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=832)

2Albert 24.01.2009 19:35

Конга-ЗадОР!

Quote:

Originally Posted by puma (Post 14216)
конга, кстати, очень весело и прикольно!!!

Сегодня в Казани как раз был МК по конго Татьяна Кондрашёва вела, жаль только чуть больше 1 часа. Очень здорово, даже не смотря что семинар был под запись.
А как клЁвА втыкать фишечки из конга, кода соло бацаешь! Партнёрши взводятся на РАЗ! Мягонько так грудь в грудь обхлопать, ну или на бедре прокрутить... пошлёпать так по конговски нежданно...
:)

v.radziun 25.01.2009 01:38

Первые отзывы

Как я могу судить по первым отзывам московского форума Сальса.ру, субботние семинары Маркоса прошли на ура!

Вот пара цитат:
Quote:

Originally Posted by antano
Был сегодня на Ойе и Чанго. Очень понравилось! Маркос замечательно дает афро!!!*

Quote:

Originally Posted by Caperucita_Roja
Это действительено мастер международного класса, при этом весёлый и отрывной. Я была на всех четырех семинарах, ощущение будто отжигала на танцевальном конгрессе.**

Ребят, еще один такой кубинец из Новосибирска, и я Москву меняю на Сибирь :D ***

Маркос, Женя, — одна только просьба: не снижайте обороты! :) Покажите, на что способны сибирские кубинцы :)

vovaSALSAnov 25.01.2009 17:02

пожелание организаторам

у меня такое мнение есть - перед тем как привозить с семинарами зарубежных звёзд, может давать народу пару-тройку семинаров по этим танцам нашим звёздочкам?
например - конго! да, наверняка есть в частности в Москве школы в которых эти конги преподают. и есть куча народу кто ходит. а есть куча народу которым нафиг это конго нужно, но котрые не против его узнать немного. и что, им переться на семинар, на танец который неизвестен???
а так бы: провели для начинающих пару тройку семинаров (платных конечно) по конго (например), и народ (кторый начинающий и любознательный) бы и на семинары Фернандоса сходил. а может так бы всё понравилось, что и даьше на конгу стали ходить бы!

Maryta 25.01.2009 17:32

"это конго", "эти конги"... жесть.

Architect 25.01.2009 20:28

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 14277)
"это конго", "эти конги"... жесть.

ага;)

v.radziun 25.01.2009 21:25

Женя с Маркосом уже на пути в «Домодедово»; так что ждите в Новосибирске с победой :) Очень хочется посмотреть фото и видео с семинаров!

Возможно, как я понял, участие ребят и в СНА, так что не исключён вариант, что через месяц Маркос опять приедет в столицу. Но не будем торопить события: поживём — увидим ;)

Sollygeohennet 26.01.2009 15:49

Конга это очень весело, даже если до МК вообще этот танец в глаза не видел!!:)

v.radziun 29.01.2009 16:09

Фотографии с семинаров Маркоса Фернандеса в Москве

А вот и фотографии с семинаров Маркоса Фернандеса в Москве подоспели! :)

Фотольбом
«2009. Семинары Маркоса Фернандеса в Москве»
23—25 января 2009 года

xayyam 29.01.2009 16:52

Надеюсь люди поделяться впечатлениями) и видео желательно ))))

v.radziun 29.01.2009 17:00

Я тоже очень на это надеюсь ;) Видео-то будет по-любому!

All times are GMT +3. The time now is 00:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots