Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   IX Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=885)

v.radziun 05.06.2009 23:43

Quote:

Originally Posted by Константин-Ижевск (Post 17093)
А что тут планируется ????

Ну, если вкратце, то — «Танцы. Только танцы» :)

8 и 9 июля будут вечеринки для тех, у кого уже «душа горит», кто приехал на конгресс пораньше. Словом, как бы на тему конгресса, но ещё не сам конгресс (потому и оплачиваются они отдельно, как я понимаю).

Теплоход — просто прогулка по Неве (для тех, кто целыми днями на семинарах — это возможность хоть как-то посмотреть Петербург). Ну и, опять же, танцы на теплоходе будут, традиционно уже, с первого конгресса.

Кстати, обратите внимание: организаторы продлили период «льготных цен» до 20 июня и добавили новый тип абонемента — для новичков. Выше я внёс соответствующие изменения.

Константин-Ижевск 06.06.2009 22:42

Задам такой вопрос !
Кто ни будь ездил на мастер классы один?? Как это прошло ? каковы шансы что партнерша там будет?
И как проходят мастер классы ? я не когда на них не бывал!

DenisK 07.06.2009 04:05

Quote:

Originally Posted by Константин-Ижевск (Post 17104)
Задам такой вопрос !
Кто ни будь ездил на мастер классы один?? Как это прошло ? каковы шансы что партнерша там будет?

Интересный вопрос, но ответ еще интереснее: Сальса тем и хороша, что постоянный партнер не обязателен :) Смело едь один!

v.radziun 07.06.2009 17:15

Quote:

Originally Posted by Константин-Ижевск (Post 17104)

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 17105)
Сальса тем и хороша, что постоянный партнер не обязателен

Денис, Костя спрашивал не о том ;)

Костя, на занятиях питерского конгресса (как и на большинстве таких мероприятий) действует принцип ротации: раз в 1—2 минуты преподаватель даёт команду — и происходит переход партнёров к следующей по кругу партнёрше. Благодаря этому все участники семинара имеют возможно отработать движения в паре.

Кроме того, девушек на занятиях обычно больше, чем ребят, так что тебе-то уж особо не о чем беспокоиться ;)

Константин-Ижевск 08.06.2009 22:08

Еще меня интересует На каком языке будут проводиться мастер классы , Русский или Английский ?????

v.radziun 08.06.2009 22:11

Обычно по-английски, это стандарт на сальса-конгрессах. Но бояться этого не стоит: во-первых, будут переводчики; а во-вторых, даже если кто-то не очень хорошо владеет английским, всё довольно понятно.

Константин-Ижевск 08.06.2009 22:23

А как на счет официальной съемки самих мастер классов ? это будет?
Или всё своими силами?

v.radziun 08.06.2009 22:34

Костя, я не организатор, могу рассказать только как было в предыдущие годы ;)

Когда-то на питерском конгрессе (было дело) снимать семинары на видео разрешали всем. Но это породило такую толкотню с камерами на занятиях, что с этой практикой «завязали».

В последние годы в Питере (как и во всём мире) снимать на занятиях почти не дают — выделяют специально минут пять в конце семинара, чтобы желающие могли заснять всю связку, которую разбирали на уроке в течение часа, полностью. Семинары снимаются «специально обученными людьми», потом организаторы распространяют диски.

Как будет в этот раз — не знаю, могу позвонить Карлосу и уточнить.

v.radziun 09.06.2009 15:14

Видеосъёмка

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 17141)
В последние годы в Питере (как и во всём мире) снимать на занятиях почти не дают — выделяют специально минут пять в конце семинара, чтобы желающие могли заснять всю связку, которую разбирали на уроке в течение часа, полностью. Семинары снимаются «специально обученными людьми», потом организаторы распространяют диски.

Итак, я звякнул Карлосу, он подтвердил мои слова: снимать семинары от начала и до конца гостям конгресса будет нельзя, только 5 минут в конце каждого занятия. Полную съёмку семинаров будут выполнять операторы, нанятые организаторами.

Съёмку без ограничений можно будет вести на вечеринках; что касается шоу — этот вопрос окончательно не решён (у разных участников разные требования — кто-то разрешает своё шоу снимать, а кто-то — нет).

v.radziun 10.06.2009 17:23

Уточнение информации

Обратите внимание, уточнена информация об участниках конгресса!

Преподаватели
  • Francesca Croce — Tropical Gem (Италия, Милан)
  • Eric Lalta — Salsa Dance Squad (Нидерланды)
  • Omar Lovert — Salsa Dance Squad (Нидерланды)
  • Sally Mambi — Salsa Dance Squad (Нидерланды)
В «команде» «Тропикал Джем» замена — Татьяну сменила Франческа (не знаю, изменится ли от этого что-то). А вот появление Эрика Лальты, Омара Ловерта и Салли Мамби не может не радовать!

Диск-жокеи
  • Ася (Россия, Санкт-Петербург)
Собственно, а как на питерском конгрессе без питерских ди-джеев? ;)

All times are GMT +3. The time now is 20:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots