Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Танцы и общее здоровье танцоров (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=957)

yu_aniskin 26.05.2009 12:54

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 16883)
Не заниматься агрессивными видами спорта, а заниматься плаванием и йогой!

А кто же от хулиганов будет защищать любимых женщин? ;)
Плавание больше на разгрузку позвоночника работает, и благоприятно влияет на кожу..., а на связки не очень-то, тогда уж проще на диванчике валяться! :D

К йоге у меня есть некое предубеждение: воспринимать йогу просто как набор физических поз и асан считаю не корректным и даже вредным в бытовом употреблении (что полезного в статических нагрузках?), а практиковать её как религиозную психопрактику (чем йога по сути и является) нужно серьёзно и с полным "отключением" от мира сего, чего я на данном жизненном этапе не могу себе позволить! Полумеры нас, как обычно, не интересуют!!! ;)

Architect 26.05.2009 13:02

Ну вообщем дело Ваше, Юрий. Еще могу посоветовать пилатес (если в вашем контексте сравнивать с йогой, то очень оптимальный вариант) или стрейчинг.

Novice at Salsa 26.05.2009 13:05

при большой нагрузке на суставы (особенно если разумные мужчины увлекаются бегом и приседаниями) можно порекомендовать использовать ортопедические наколенники или обычный эластичный бинт наматывать:) сама пользуюсь чудодейственным этим средством (особенно когда с утреца пробежочку устраиваю не 5-6 км, а 15-17 км)....:)

Novice at Salsa 26.05.2009 13:09

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 16873)
3. Для тех кому наступают на ноги ( при правильной технике на ноги наступить почти нельзя ), -.

Каюсь;) пока еще наступаю на ноги партнерам... но обещаю испавиться:)

v.radziun 26.05.2009 13:51

И всё-таки, спортсмЭны

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 16880)
В Вашей фразе Виктор любимое Вами словечко "спортсмЭны" нужно заменить на разумные мужчины

Юрий, разумные мужчины отличаются от спортсмЭнов одной небольшой, но существенной деталью — нежеланием прилюдно трясти своими потными майками перед окружающими ;)

Novice at Salsa 26.05.2009 14:03

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16890)
[b] разумные мужчины отличаются от спортсмЭнов одной небольшой, но существенной деталью — нежеланием прилюдно трясти своими потными майками перед окружающими ;)

Да ладно!!!....майка - совсем не показатель. Стандартная картина № 1: лето, +30, 10 утра, лавочка, особь (напоминающая мужскую), ополовиненная бутылка водки ( или пару бутылок пива), потная майка......
Стандартная картина № 2: танцпол,люди, красиво танцующий мужчина, потная майка..
Стандартная картина № 3:6 утра, тренажерный зал, мужчина, уши которого плавно перерастают в шею, а груди может позавидовать любая женщина, жим лежа 150 кг, 5 подходов по 20 раз....

Как вы будете определять -кто перед вами: спортсмЭн, разумный мужчина, или действительно особь:);)

v.radziun 26.05.2009 14:50

Гы-гы, метафора не прокатила :D

batanick 26.05.2009 16:10

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 16892)
Как вы будете определять -кто перед вами: спортсмЭн, разумный мужчина, или действительно особь:);)

Легко: Разумный мужчина на случай общения с женщиной имеет запасную сухую рубашку/футболку.

Maryta 26.05.2009 16:27

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 16883)
Не заниматься агрессивными видами спорта, а заниматься ...

любовью - по моему, лучше всего :))

xayyam 26.05.2009 16:34

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 16895)
любовью - по моему, лучше всего :))

+1 :D

All times are GMT +3. The time now is 02:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots