![]() |
Quote:
Плавание больше на разгрузку позвоночника работает, и благоприятно влияет на кожу..., а на связки не очень-то, тогда уж проще на диванчике валяться! :D К йоге у меня есть некое предубеждение: воспринимать йогу просто как набор физических поз и асан считаю не корректным и даже вредным в бытовом употреблении (что полезного в статических нагрузках?), а практиковать её как религиозную психопрактику (чем йога по сути и является) нужно серьёзно и с полным "отключением" от мира сего, чего я на данном жизненном этапе не могу себе позволить! Полумеры нас, как обычно, не интересуют!!! ;) |
Ну вообщем дело Ваше, Юрий. Еще могу посоветовать пилатес (если в вашем контексте сравнивать с йогой, то очень оптимальный вариант) или стрейчинг.
|
при большой нагрузке на суставы (особенно если разумные мужчины увлекаются бегом и приседаниями) можно порекомендовать использовать ортопедические наколенники или обычный эластичный бинт наматывать:) сама пользуюсь чудодейственным этим средством (особенно когда с утреца пробежочку устраиваю не 5-6 км, а 15-17 км)....:)
|
Quote:
|
И всё-таки, спортсмЭны
Quote:
|
Quote:
Стандартная картина № 2: танцпол,люди, красиво танцующий мужчина, потная майка.. Стандартная картина № 3:6 утра, тренажерный зал, мужчина, уши которого плавно перерастают в шею, а груди может позавидовать любая женщина, жим лежа 150 кг, 5 подходов по 20 раз.... Как вы будете определять -кто перед вами: спортсмЭн, разумный мужчина, или действительно особь:);) |
Гы-гы, метафора не прокатила :D
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:19. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots